가을여인님께서 봉사물품을 전달해주셨습니다..♡

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

가을여인님께서 봉사물품을 전달해주셨습니다..♡

수연[SR] 6 546

안녕하세요

좋은생각 이수연이예요...

인사랑의 가을여인님...외로운공주님...양귀비님께서 아이들옷 물품을 지원해주셨어요...

다시한번 감사의 인사를 드려요...^^*

ps- 추석은 잘보내셨나요? 항상 건강하시고 좋은하루되세요^^*
즐거운 주말 보내세요~♡

6 Comments
인태산 2007.09.28 21:48  
  수연님 반가워요...
가을여인님..감사 합니다..
떠나라~~ 2007.09.29 09:55  
  여인누님 존일 마니하셔서 복받으실겁니다^^
  감사 합니다 인사랑 흰 님들 역시 나눔은
모두를 떠나서 기분 좋은 일 입니다^^*
인사랑 흰 님들 행복 하세요
인태산 2007.09.30 02:56  
  소님..안녕 하세요..반갑습니다...
인사랑에 방문 하셔서 감사의글을 올려주시고..고맙고 감사 합니다..
늘 건강 하시기를....

그리고 몰라서 빠뜨렸네요...외로운공주님...양귀비님 께서 가을여인님 인편으로
옷을 함께 보내 주셨네요..정말 감사 드립니다........
수연[SR] 2007.10.05 12:03  
  가을여인님께서 예전에 보내주셨던 옷들은 쌍클라부리 아이들에게 잘 전달이 되었습니다...

이번에도 지원해주셔서 감사드려요~^^
인태산 2007.10.05 23:44  
  수연님,,카루소님..잘지내시죠..반갑습니다..
제목