술?????????

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

술?????????

재동세이 9 513

술이란? 돈 내구 마시는게 술이지 혹 없어두 어더먹는게 술이지 내돈 보단 남의돈이 더 맛있는게 술이지 암~ 떠나라~ 힘내라 인생 머있냐 38선에두 꼭 봄은 오는법

9 Comments
인태산 2007.09.23 19:25  
  ㅎㅎㅎ 옳으신 말씀..술은 인생의 동반자가 아니겠어요...
마시면 즐겁고..
하늘보아 2007.09.23 22:36  
  허허 주당 99단의 인생달관한듯 보이!~~~~ㅋㅋ
떠나라 뭔일 있었냐 벙개때?
뭔진 모르지만, 떠나라님 힘내삼!^^
세이야 하나 빠졌다, 좋은벗이 있음 더욱더 좋치 아니한가!~~~~ㅎㅎ
떠나라~~ 2007.09.23 22:44  
  ㅋㅋㅋ
ok 근사한 코메디 하나 찍은셈치자 ㅎㅎㅎ
그나저나 낙시가서 잠만자다왔다
새벽3시30분 까지 술먹다 가서 배에서 잠만잤다
젠장 멀미에...속은미식거리고...고기잡히는건
장대, 아나고,등 이상한것만 잡히고 남들은 광어, 우럭
잘잡던데 암튼 최악의 컨디션이다
몇일 자제해야지 ㅋㅋ
꼬오냑~ 2007.09.24 12:22  
  세이님 내가누구게???ㅎㅎㅎ 오늘회원가입했지롱ㅋㅋ 알아맞추면 내가술사지~~  내가바로 닉네임이 술이여 먼말인지알지!
그리고 축하해줘어잉~~~~~~~~~~~
인태산 2007.09.24 13:53  
  축하 합니다..술님..아~니..꼬오냑~님....
사진 올려 주세요.. ㅎㅎㅎ
떠나라~~ 2007.09.24 16:20  
  꼬오냑~ 님 설마!?
세이야 형님 이실까? ㅋㅋㅋ
궁금하다 무지 무지 꼬오냑 이랴~~
버지니아 2007.09.24 18:58  
  ㅋㅋㅋ 근사한 코메디라.....
떠나라형님 퐈이팅~~~~  ㅎㅎ
복받으실겁니다..
꼬오냑~ 2007.09.25 06:29  
  떠나라님게서 딩동댕 떠나라님꼭~~욱술살게여!ㅋㅋ                              인태산님 제켐에문제가 발생해서 신입가입 수정자채가클릭이안됨담니다,          수리하는되로 수정해서보내드릴게요,
한국신사 2007.09.27 21:57  
  모든 일이 슬슬 풀릴수 있도록 진심으로 기도하는 마음으로 "신( God)들이 마시기 시작한것이 술의 기원으로 알고 있는데.......!!!!
제목