앙~앙~ 다시씁니다

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

앙~앙~ 다시씁니다

떠나라~~ 9 505
그냥암꺼나
라챠다님이요...
악플도 안달았는데... 흑흑...
태국 추방및.. 입국불허서 날리셨네요 ..ㅠㅠㅠ
사유가... 통제에 건방지게 불응함...
이의제기 활수없음
마지막. 절대복종....
님들 저이제 태국 끝인가여....ㅠㅠ
9 Comments
인태산 2007.09.14 11:36  
  ㅎㅎㅎ 떠나라님...그냥 암거나 8023번 글을 봣습니다...
무슨말인지 이해가 잘되지않습니다...떠나라님은 댓글 달지 않았는데...
무슨 오해가 생긴것같네요...시간이 지나면 오해가 풀리겠지요...
나랑 다음주에 태국 함께 갑시다...
하늘보아 2007.09.14 20:26  
  왜 떠나라님이 그 명단에 있을까나? 나두 봤는데 이해불가!
뭔가 착오가 있는데 한데?^^
걍 무시하시게 부회장님!^^
그런거 일일이 신경쓰심 머리만 아프이!ㅎㅎ~~~
떠나라~~ 2007.09.17 10:57  
  라챠다님 덕분에 몇일 제미좋았담니다 ㅎㅎㅎ
가이아은 2007.09.17 17:50  
  웃겨 죽는줄 알았습니다.
특히 입국불허서... 고양이처럼 생긴 여자그림 압권입니다.
먼말인지 도통 이해 불가능한 글부터.. 제가 미달인건지?
암튼 몇일 재미 있으셨다니 다행이네요.

떠나라~~ 2007.09.17 22:23  
  네^^ 몇일 거의 죽음였죠 ㅋㅋ
반전의 묘미... 끝나니 쫌 섭하네요
인태산 2007.09.18 19:07  
  떠나라님..야유회 참석 인원 20명 빨랑 맞춰봐요...
떠나라~~ 2007.09.19 00:00  
  헉... 20명 노력 하겠습니다 ㅠㅠ...
자세한것은 번개때 말씀드리겠습니다
외로운공주 2007.09.19 12:21  
  고만 우세여 떠나라님 간만에 들어왔더니 태국추방이라니 .....!!!!
시간이 지나면 좋게 해결되니 기다리시구여
이제 울음 **뚝**그쳐요
그리구 신나는 야유회나 생각하세요.
인사랑 횐님들 만날생각 하면 기분이 업될테니깐
떠나라님 힘내세요 ***홧~~팅***
인사랑 횐님들 즐거운 한가위 잘보내시구여
10월 8일날 밝은모습으로 마니마니 모이세요.....
떠나라~~ 2007.09.19 14:06  
  네~~~ 공주님  이제 뚝 할께요^^
제목