마이클잭슨도 아픈경험이 있었어요^^;;

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

마이클잭슨도 아픈경험이 있었어요^^;;

카루소 2 641
안녕 하세요,,?가을 여인님,,!!제가 감히 인사랑에서 글을 올려도 되는지 모르겠네요,,그냥 제가 퍼온 동영상 감상 하시고 그냥 웃으세여,, 사는게 코메디 아닌가여..?혹시 누가 잘못을 했더라도 용서를 해주셨으면 합니다.저한테도 많은이야기 들려오고 보고 있습니다.다들 개인적으로 만나면 좋은 사람들인것을......단체와 조직이 문제인거 같네요,,저부터 반성 합니다!!
2 Comments
가을여인 2007.06.16 15:45  
  카루소님 어서 오세요...
좋은생각을 열정으로 이끄시고 봉사하는 모습 늘 보고있습니다.
태사랑 같은 좋은모임에 미꾸라지 몇마리가 물을 흐려놓고 있네요.
약간은 정신이상자 같기고 하고 뭐랄까 이단에 교주같은 사람세워놓고
신들린 사람이라고 할까 이해가 안되요....
잘못한점 인정하면되는데 회원을 동원해서 욕하고 안한것 처럼하고
쪽지들어와 협박하네요...
인사랑회원도 아니면서 인사랑에글올려 자기들은 욕하는 글올리고 바로 지우고
마치 제가 한것 처럼 포장하고 왜 그리비겁한지.....
이해가 않되네요 사이비 교주에게 쇠네당한건가...(어이없어 쓴웃음만 나오네요)
카루소님이 보내주신 동영상보며 잠시 웃어 보내요
감사합니다.
인태산 2007.07.07 23:38  
  카루소님께서 보내준 영상 즐겁게 보앗습니다...
사는게 코메디 맞습니다...인생이 연극이고 쑈 지요...ㅎㅎㅎ
서로~서로 이해하고 용서하고 모두 한마음으로 즐겁게 사시길 바랍니다.
저도 제 자신의 부족함에 반성하고 있습니다...세월이 약이겠지요...
세월이 흐르면 오늘의적이 친구가되지요...영웡한 적도 영원한 친구도 없지요...함부로 행동 했다가 먼훗날 후회와 부끄럽지 않을려고 자제하고 있습니다.
제목