6월경 아무때나 캄보디아 여행 함께가실분 찾아요! 혼자갑니다.ㅠㅠ

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

6월경 아무때나 캄보디아 여행 함께가실분 찾아요! 혼자갑니다.ㅠㅠ

대니박 3 638

우선 저는 인천 살구요~~~~^^

해외 여행이라고는 일본에 보드타러 간게 전부구요!~ ㅠㅠ

암튼 캄보디아 자유일정으로 여행하고 싶은데..

주변에 다들 열심히 돈벌이하는 친구들뿐이 없는지라

혼자서라도 가볼려고 합니다. 그런데 막상 혼자 갈려니 ...

두렵기도 하고 그러네요~~

아직 정확한 일정은 잡은건 아니구요 그냥 막연히 6월경에 캄보디아

앙코르와트쪽으로 3박 5일이나 4박 6일 생각하고 있습니다.

동반자들 찾아보아요~~ㅠㅠ 되도록이면 많은분들이였으면 좋겠습니다.

신상정보는 제 회원정보 클릭하시고 싸이월드에 들어오셔서 확인하시구요

쪽지 남겨주셔도 되구요~ 댓글 남겨주셔도 된답니다.~~

그리고 연락처는 011-336-2601 이니깐요~ 언제든 편하게 문자나

전화주세요~~~~~~~~~~~~~ ^^

3 Comments
대니박 2007.06.11 15:16  
  아~ 하단에 홈페이지 나오네요~ ^^
돌82~ 2007.06.12 11:14  
  캄보디아는... 낙화유수님께서 잘아 시는데...
인태산 2007.07.07 23:43  
  대니박님 반갑습니다...여행 잘다녀 오시구여...
돌82님 오랫만입니다...반가여~~
제목