인사랑에 오랜만에 들렸습니다..

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

인사랑에 오랜만에 들렸습니다..

꼴푸매니아 5 626

28세 프로골퍼입니다..인사랑에 가입한지는 오래되었는데 자주 글을 못올려서 죄송합니다..
인사랑 게시판이 조금 변한거 같아여~~~태국을 좋아하는 인천분들의 게시판으로 다시 돌아갔으면 하는 바램입니다.
제가 주제 넘었다면 죄송합니다.~~~~^^

인사랑회원님들께 저 다시 인천 영종도 스카이72골프장으로 왔습니다..
7월에 태국에 들어갑니다.인사랑 회원님들중 7월 파타야에 오시는 분들이계시다면 연락주세요~~~식사 또는 소주??^^
011-228-7964 089-493-6965

5 Comments
외로운공주 2007.06.02 13:55  
  꼴푸매니아님 반갑슴당...
인사랑은 그대로에요.언제나 웃음꽃이 떠나지 않는
정겨운 모임방인데 요즘 쬐메 어수선하죠
안산에서 번개쳤어요 회원들 얼굴두 보구 쐬주두 한잔하시구
시간되시면 참석하세요.
료(Ryo) 2007.06.02 17:03  
  옼~ 인사랑에 프로골퍼가 계시다니 것두 제가 있는 파타야에~...ㅋㅋㅋㅋ

레슨무료루 바다야쥥... ^^
꼴푸매니아 2007.06.03 00:07  
  ^^전 인천 토박이입니다.현재는 학익동에 살고요,프로 8년차입니다.
저의 레슨이 도움이 되신다면 기꺼이~~~^^
아!인사랑이 그대로라니 정말 다행인데여~~안산은 가까우니 불러주시면 모임에 참석하겠습니다.^^
춘향이 2007.06.03 14:13  
  꼴푸매니아님! 참석 하셔서 즐거운 시간 함께해요~^^
그럼~ 그날뵈요...
꼴푸매니아 2007.06.27 07:01  
  이런 제가 또 늦었네여...암튼 요새는 저처럼 어린것들이 버릇이 없어서 죄송합니다.^^정모가 벌써 끝났는줄은 몰랐어여...죄송합니다.
다음부터는 이런일 없도록 하겠습니다..