너무들 하시는군요!! 모임장님 인사랑 회원이 아닌분의 글은모두 지워 주세요.

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

너무들 하시는군요!! 모임장님 인사랑 회원이 아닌분의 글은모두 지워 주세요.

똘이맘 5 885

요즘 우리 인사랑 게시판이 불청객들로 인해 시끄러운거 같은데
남에 모임방에서 회원도 아닌분이 감나라 배나라 할일은 아니라고 생각합니다.
정 참여하고 싶으시면 정식으로 회원으로 가입한뒤 할동하는것이 마땅하다 생각합니다..
앞으로는 각자의 모임방에 충실했으면 합니다..
글구 회원이 아닌분들의 글은 삭제해주시길 모임장님께 부탁드립니다..

다시한번 부탁 드립니다. 인사랑 회원이 아닌분의 글은 모두 지워 주세요.
인사랑 회원들은 바보가 아닙니다. 지금까지 지켜보고 있었습니다.
우리 인사랑 회원들을 더이상 농락하지 마세요.

살고저님.경기랑님 이제 장난질 그만 하세요. 많은 회원들께서 비웃고 있어요

5 Comments
가을여인 2007.06.02 11:13  
  살고저님 그리도 자신없나요...
본인이 직접 나서지 왜 본인 일에 대변인들 출동 시키나요,
저는 살고저님께 물을게요 여사모에 제글은 어디 같나요..
외로운공주 2007.06.02 13:50  
  나오미35님 인사랑회원 아니시잖아요.
왜 자꾸 들어오셔서 물의를 일으키세요.글올릴자격없다구 보는데여
님의 모임활동이나 열심히 하세요.
인사랑님두 저희 회원아니신걸루 아는데
그런식으로 부채질 하지마시구 님의 모임에나 충실하시죠.....
가을여인님 힘내세요.사과 **꼭** 받으세요

료(Ryo) 2007.06.02 17:02  
  제가 예전에 이런 경험이 태사랑에 있어서 아는데 증말 당하는 사람은
괴롭습니다....
파타야 도깨비 2007.06.02 18:12  
  즐거웠던 시간들은 사라지고

모두에게 상처만 남을 것입니다

시간이 지나면 그 상처는 아문다고 하지만

아무는 그 시간동안 마음에 상처는 깊어 간답니다

다들 여행을 사랑하시는 분들이니 만나서 대화 하시는 것이

회원들께 상처가 안될것같습니다

가을여인님 상처로 남을꺼에요

그 상처 어찌 치료하시려고.......

파타야에서 여인님 처음 뵙을때 모습 생각나네요

그 넓은 마음....이해하시는 마음 사라질까 걱정입니다

항상 건강하시길 바라며.....울 인사랑 회원님들 화이팅............
가을여인 2007.06.02 23:33  
  료님 파타야 도깨비님 감사합니다
두분의 격려에 힘이솟네요 결국은 서로의 상처로 남겠지만 태사랑의 모든횐님들은
이렇게 파렴치하고 겁장이신 살고저님께 상처 받는 일 없기를 바라는 마음입니다
인사랑 횐님들 감사합니다 모자라는 저를 격려 해주시고 힘내라고 전화 주시는  분들 다시 한번 감사 드립니다

제목