안산 **급번개**

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

안산 **급번개**

춘향이 15 1278

춘향이 수공자님의 유익한 글 보고 급번개 칩니다.2.gif
수공자님!! 1~2차 쏘시는거 약속 하시는 거지요?

*일정: 07년 6월 5일(화요일)
*장소: 가얏고뷔페
*시간: 오후 7시

인사랑 회원님들의 관심과 사랑으로 많은 회원님들 참석해 주삼...
안산에 미인들(똑똑한) 총동원...(이상한 생각 금물...)
그때 뵙겠습니다~^^1.gif

15 Comments
춘향이 2007.05.28 21:06  
  횐님들 글 많이 올려주세요....
외로운공주 2007.05.29 00:19  
  춘향이님께서 급번개를 어찌이럴수가.....
당연 공쥬 춘향님 뵈러 가지여
5일날 봅시당.....!!!!!
가을여인 2007.05.29 08:13  
  수공자님 인사랑을 위한 마음에 감사드립니다...
경기랑님은 참석자격이 없으신걸루 알고 있는데요.
여사모에서나 열심히 활동하시죠... 여사모에서 탈퇴당하시고도 맹충성하시는 스팀이님 아니신가요...
춘향이님,번개 참석 합니다... 외로운 공주님이 1등 참석이네 당첨 추카 추카

안산양귀비 2007.05.29 13:58  
  넘넘!!  좋은자리 만들어 주신 춘향님 감쏴~
회원님들과 좋은 만남과 즐거운 시간 되었으면 합니다.
참석 하겠습니다~^^

로즈마리아 2007.05.29 19:11  
  인사랑 회원가입합니다.
안산번개에 참석하고 십습니다....
연락주세요....
가을여인 2007.05.30 09:56  
  로즈마리아님 가입 축하 드리구염..
번개 모임 참석 하셔요 노래하듯이,향쑤기,캔디우먼,글빨리 올려..
외로운공주 2007.05.30 13:27  
  양귀비님 참석하네여....마니 보고팠는데
님의 미모가 하늘을 찌른다구여
확인작업들어감니당
가을여인님 땡큐..!!!예쁘면 그날 뽀해쥬삼 ㅋㅋㅋㅋ
중년신사 2007.06.01 09:21  
  안녕하세요.어제 잠시 귀국햇습니다.번개는 안산에서만
하시나봐요.대리비가 많이 나오는디 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
저도 시간이나면 참석해도되나요,그리고 가을여인님
힘내세요,너그러운마음으로 ....
가을여인 2007.06.01 09:31  
  중년신사님 여자들이 다보니 멀리가는걸
싫어 하네요 ㅋㅋㅋ
신사님 시간되면 안산모임에서 뵙기를....
핑클 2007.06.01 12:13  
  가을여인님 힘내세요 ~~아자~~아자~~
저두 참석합니다.
외로운공주 2007.06.02 14:02  
  중년신사님 잘다녀오셨어요.
무슨 대리비 걱정을 하시나요
회원들의 미소보면 마음또한 즐거우실텐데
환영하니깐 참석하시지요

춘향이 2007.06.02 18:36  
  중년신사님!! 꼬~옥 참석하세요~~^^
그날 뵐께요~~
아카시아향기 2007.06.02 19:15  
  신입회원 입니다
춘향이님 저두 안산모임에 참여 하고싶습니다
연락주세요.    인사랑 화이팅
외로운공주 2007.06.03 17:26  
  아카시아향기님 회원가입축하합니다.
참여하고픈 맘만 있으시면 달려오시지요
신입회원 기꺼이 무진장 반기지요
5일날 얼굴뵈구 인사합시당.....!!!!!
춘향이 2007.06.05 16:39  
  중년신사님! 아쉽지만 어쩔수 없네요~
좋은 여행 되시길...
그럼 다음에 뵙지요~~^^
제목