냐짱여행

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

냐짱여행

신짜오 5 787
베트남 냐짱
호치민에서500 KM떨어졌있습니다
주변 가볼만한곳
해변 6KM의걸친 하얀 모래사장과 하늘 높이솟아있는 야자수가 이국적인
분위기를 한껏 보여준다
온천수 테마공원 냐짱시내에서6km거리 참탐과 가까운 거리에 있다 넓은 온천수 테마공원으로
가족단위 연인끼리 즐길수 있도록 진흙및 온천탕 이 작은탕으로 나누어져 있다
그밖에 여럿이서 사용하는 유황온천 수영장 노천 샤워장 등의 시설이 있다
숲사이 사이에는작은 욕조들이 파묻혀 있고 욕조안 에 진흙을 가득 담아준다
진흙팩은 진흙속에 미네랄성분이 다량 함유되어 피부미용과 모발건강에 좋다
이용시간은 180분에서 11시간 이용할수있다s
5 Comments
인태산 2006.08.30 15:21  
  베트남 여행 정보를 접하고 나니 여행에 자신감이 생기네요.ㅎㅎㅎ
달토끼 2006.08.31 15:23  
  베트남하면 왠지 낯선 기분이 드는데 왜일까요!!!
ㅎㅎㅎㅎ
신짜오 2006.08.31 21:28  
  달토끼님 베트남 너무좋은 곳이 많아요
저도 태국에서 근무한적이 있어 여러곳을 다녀지만
베트남 와 보시면 너무좋아요
궁금한곳 물어 보시면 상세히 알려 드릴께요

막걸리사줘 2006.09.02 10:12  
  xin chan ... 음~~ 탑바 온천 아주 좋치요.. 오토바이 렌트 해서 바람 맟으며 갈만한 곳 이지요 ..
동나이 2006.09.10 11:51  
  저도 호지민 므이네 나짱 달랏 신카페오픈버스이용 다녀왓는데 나짱에서 제주의
소홀과 마마한투어중 안좋은일을 당해서서 나짱은 좋지않은기억이 있지만 그래도 해산물바베큐 먹던 기억이 참좋네요! 담에 나짱가면 머드팩해봐야겟네요!
신짜오님 하고 함같이 갈기회가 있으면.....
반면에 달랏하루있었지만 나이드신 쎄옴 기사분 친절한가이드에 참좋았었읍니다
제목