고맙습니다 인사랑 회원님

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

고맙습니다 인사랑 회원님

신짜오 6 727
안녕하세요.
유키아라 입니다
너무도 진심으로 감사드립니다
그동안 이렇게 좋은글 주셔서 감사합니다
아버지가 일본인 관계로 그동한 한국분을 멀리 하였지만 이제는 당당 하여지네요
그동안 태사랑을 자주방문하여 베트남 정보난에 신짜오라는 이름으로 정보를 나누었
습니다 앞으로 저를 (인사랑) 회원으로 밭아 주신다고 하니 열심히 노력 하곘습니다
저의 이메일 입니다
dbaksgud@hanmail.net
베트남 연락번호
국가번호 84-95-800-4979 베트남현지에서095-800-4979
국가번호 84-98-599-3517 베트남현지에서098-599-3517 입니다
오늘 쪽지 보고 알았습니다 정말 죄송합니다
앞으로 베트남 정보 많이 들릴꼐요 언제든지 연락 주세요
한글이 서투른점 이해 부탁 합니다
한국어는 잘합니다
아녕히 계세요 인사랑 만세
>신짜오(유키하라)님 저는 인사랑 운영자 인태산입니다. 인사드립니다.
>8월 18일 회원가입을 요청하셨는데 8월 22일에나 보게 되었네요. 죄송합니다.
>인사랑 회원에 가입되셨습니다. 정말 축하드리고요 한국에서 태어나셨고 현재는 일본 국적을 갖고 있다고는 하나 신짜오님은 당당한 한국인 입니다.
>그리고 누가 일본을 미워합니까? 그렇지 않습니다.
>일부 일본인들의 얘기고, 한국에도 못난 한국인이 일부 있지요.
>저가 일본에 연수회에 갔을때의 일입니다.
>임진왜란 당시의 일본인이 한국인의 귀를 잘라 간적이 있지요.
>그 귀무덤을 참배했었던 적이 있습니다. 그런데 귀무덤을 관리하고 계신분은 한국인이 아닌 일본인 이엇습니다. 그분은 이렇게 이야기 했죠.
>"일본인들은 한국인들을 사랑한다."고....
>일부 못난 일본인들의 문제일 뿐이라고..
>저는 가슴이 찡하고 눈에는 눈망울이 맺혔죠. 정말 감동적이었습니다.
>정말 그분은 영웅이었지요. 그날 이후로 일본을 다시 보게 되었습니다.
>신짜오님 언제든지 인사랑에 들어오셔서 베트남 및 주변정보, 베트남 컨설팅 정보, 결혼정보, 그 외에도 많은 정보 올려주시기 바랍니다.
>신짜오님 혹시 베트남에 여행가시는 인사랑 회원님들을 위하여 필요하오니 신짜오님의 연락 전화번호, 이메일주소를 알려주시면 감사하겠네요.
>항상 건강하시고 화아팅입니다.
6 Comments
인태산 2006.08.30 15:24  
  연락전화번호 고맙고요.혹시 한국에 오시면 연락주세요.
신짜오 2006.08.30 15:46  
  네 한국에 시간내어서 한번 가겠습니다
베트남 에 대하여 궁금한 사항언제든지 연락하세요
참그리고 모임 있다고 하던데 다음에는 꼭 참석 할께요
인사랑 여러분도 베트남 오시면 연락하세요
저는 공항에서 5분거리에 저의 사무실이 있습니다
슈퍼볼 하우장 하면 다 알지요
인태산 2006.08.30 16:32  
  감사해요. 신짜오님 어느 공항 입니까?
신짜오 2006.08.31 11:10  
  베트남호치민 공항입니다
신짜오 2006.08.31 11:14  
  인태산님 혹시저의 회원 중에 결혼못하신분 연락주세요
일본 사람이듣 베트남사람이든 소개 하여 드릴께요
(오해는 마세요 무료입니다 결혼 업자는 절대 아닙니다)
인태산 2006.08.31 15:07  
  네 감사해요.  국제결혼 원하는 청년이나 처녀 있으면 연락드리겠습니다.
제목