무엇이 보이는지.... 확인해 보세요^^*

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

무엇이 보이는지.... 확인해 보세요^^*

레드짱 7 509

download.php?grpid=viL&fldid=Dqb&dataid=4694&fileid=1&regdt=20070307125436&disk=27&grpcode=wa30&dncnt=N&.jpg
하트 모양 사이의 4개의 검은 작은점을 집중해서 10초동안
바라본 후 눈을 감아보세요
무엇이 보이세요?
7 Comments
레드짱 2007.03.09 09:35  
  전 3번만에 성공^^*
민장식 2007.03.10 01:15  
  전 아무것도 안보입니다.
다음에 알려 주세요.
블랙바이트 2007.03.10 10:43  
  예수얼굴인가??ㅋㅋㅋ
민장식 2007.03.10 13:42  
  네.정답.전 안보이는데....
님들은 신앙심이 깊은가봐요.
김덕렬 2007.03.12 12:33  
  전 괴물이 보이던데.... 턱수염이 뾰족한? ㅎㅎ
레드짱 2007.03.12 15:56  
  답을 드릴께요... 검은 머리카락을 어깨까지 길게 늘어뜨리고 계신 하얀얼굴에 예수님의 형상이 맞습니다. 종교적인 의미를 떠난 집중력 테스트라 생각해주시면 감솨하겠습니다. 오늘은 한주를 시작하는 월요일입니다. 즐거운 한주되시길 바랄께요^^*
인태산 2007.03.13 15:30  
  어떤때는 악마의모습이...어떤때는 예수님의모습이...
그리고 어떤때는 레드짱이 환하게웃는 예쁜얼굴이 보이네요...
제목