11월달에 1달동안 자유여행 같이 가실분 있나용?

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

11월달에 1달동안 자유여행 같이 가실분 있나용?

인천도령 4 746
드뎌 지겨운 기다림속에 11월달에 여행 떠나기루
결정했습니다 헤헤^^;
인천 분들중에 혹시 같이 가실분 있나해서용
이케 글 올립니다
참 저는 30살 부평살구용 남자입니다^^
일정은 만나서 정하면 좋겠네용^^
가실분은 연락주세용
011-9129-9443
P.S:제가 밤일하니까 저녁8시부터 아침9시까지 전화 받을수 있습니다
그시간때 전화 주세용^^;
4 Comments
꼴푸매니아 2006.08.28 00:25  
  파타야에 가실일 있으시면 파타야에서 만나시죠..아님 아예 계획을 파타야에서 1달로 잡으시면 안되나여?전 파타야에서 운동할겁니다.피해 안드리고 서로 잼있는 파타야 여행이 되기를 바랍니다..
꼴푸매니아 2006.08.28 00:25  
  메일주소입니다.pro-kbs@hanmail.net
신짜오 2006.09.01 12:44  
  안녕 하세요
베트남 여행은 어떠신지요
베트남으로 오세요 저렴하게 여행하는 방법도 있고요
주변국 캄보디아 여행하시고 태국에서 출국 하시면 좋아요
베트남 좋은곳  너무많아요
메일 주소입니다
<a href=mailto:dbaksgud@hanmail.net>dbaksgud@hanmail.net</a>
개토 2006.09.02 18:19  
  부럽당 !~
제목