새해 복많이 받으세요....

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

새해 복많이 받으세요....

달토끼 5 458
안녕하세요~~
정말 오랫만에 글올리는거 같습니다.
어느덧 2006년도 2일밖에 안남았네요...
연말이라 전 회사에 푹 박혀서 일하고 데또하고 산답니다...
사람들 만날시간도 없을 만큼 정신이 없답니다...
벙개두 매일 들와서 확인만하고 참석도 못하구요....
바쁜일들 모두끝나면 참석하겠습니당....
울 인사랑 회원님들 모두모두 2007년 새해 복 많이많이 받으시고 좋은일만 가득.....
가정에도 행복만이 가득....하시길 빕니다..
그리고 추진하는 모든일들 모두 이뤄지길 비나이당~~!!!
행복하세요~~
5 Comments
가을여인 2006.12.29 13:50  
  달토끼님 반갑습니다.
그동안 잘지내셨죠 건강하시고요
새해복많이 받으세요
자주만나요.....
pori 2006.12.29 15:30  
  달토끼님 안녕하셨어여?^^
1월 신년모임엔 호동왕자님과 나란히 손꼭잡고 오세염..
새해엔 좋은소식도 들려주길 기대하면서~
건강하시구 복많이 받으세요!
인태산 2006.12.29 20:31  
  달토끼님 어서오세요..반가워요...그동안 바쁘셨죠...
달토끼님..호동왕자님..새해 복 많이 받으세요..소원성취 하세요...
글구..새해에는 두분 적극적인 참여 바랍니다...ㅎㅎㅎ
달토끼 2007.01.03 09:15  
  요즘 호동왕자 신변에 변화가 있어요~~!!
호동왕자가 정신이 없답니다...저두 무셔용~~~
올해 열심히 살겠습니당.~!!!ㅋㅋㅋㅋ
인태산 2007.01.03 18:05  
  호동왕자...신변에변화...정신이없어..나도 무서버요..달토끼님...
호동왕자의 성격을 잘아니까..한다면 끝을보는 사람 아니요 ㅎㅎㅎ
바쁘더라도 선배한테 관심 가져주는것이 좋을듯 하다고 얘기 해줘요.
나 삐치면 오래 간다고 ㅋㅋㅋ
제목