안녕하세요?

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

안녕하세요?

:+:샤데이:+: 3 553

안녕하세요? 태사랑 소모임 [젊은열정] 운영자 샤데이 입니다.
25일날 번개가 있으셨다구요?
그래서, 저희 모임에 오셨던 소 오라버니와, 쏘이쌈님, 그리고 피피까정
다 부천으로 이동 하시던데...재미 있으셨는지요?

나우님께서 [젊은열정]에 글 써 주셨더라구요~
언제 한번 두 소모임이 조인해서 만남을 가지자구요...

저 또한 찬성하는 바이구요~
중간 지점인 홍대 근처에서 만나서...
인천의 [인사랑]대 서울의 [젊은열정] "맞짱"한번 뜨는게 어떨까요?
누가 밤세도록 오래 달릴 수 있나...이런걸루여~ㅋㅋ

아무튼, 모두들 건강 하시고...행복한 맘으로 일할 수 있는,
그런 하루하루 되기시를 기원 합니다.

꾸벅 *^^*

3 Comments
인태산 2006.11.27 17:47  
  샤데이님 어서오세요..방가워요..먼저 2030 젊은열정 정모 축하해요..
소님..임효진피피님과인태산은 좋은생각 국내봉사팀의 세탁조 입니다.
그리고 임효진피피..임성은피피..인태산피피[피피트리오]셋은 트리오
이고요. ㅎㅎㅎ...샤데이님이 맞장 뜨자면 어디 한번 해봅시다..ㅋㅋㅋ
pori 2006.11.27 19:32  
  샤데이님 안녕하세요^^
반갑습니다!
관심가져주신덕에 밤새도록 넘넘즐거운~~
흥분의 도가니탕였답니다^^
언제든 꼭 뵙지여..고맙습니다!
천년애 2006.11.27 22:00  
  샤데이님 안녕하세요?
천상천하 유아독존 무협지 수준이시네요... ㅋㅋㅋ
제가 중원본토고수3인을 3일동안 20도짜리 ㅇㅅㅇ로 사망2명 중상1명 시켜서
중국으로 보냈담니다. 즈들은 52도짜리 먹다가 20도먹더니 맹물인줄알구 벌컥 벌컥~~~ 결국엔 한국인의 의지를 못이기고 ㅋㅋㅋㅋ
담에 뵈오면 ㅇㅅㅇ 가득담아 한잔 올리도록하겠습니다.
글구 회장님 나우님 어르신들이 우짜자고 ㅇㅅㅇ를 그리 많이 드십니까.
젊은 저희들은 기가 죽어서 몬살아요~~~~~~~~~~
제목