날씨가 이상해요..방콕에..

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

날씨가 이상해요..방콕에..

sun123 3 553

지금 계절상 겨울에 들어가는데..(건기)
3일째 비가 왔어요..
오늘은 아침에 어찌나 무섭게 비가 오던지..문열어 놓고 있는데..비가 들어오드라구요..
집앞에 있는 잎이 무성한 나무는 언제 그랬냐는듯 잎이 떨어지고 있구요..
집건너편에 늘 피어있던 이쁘던 꽃들은 언제 있었냐는듯 다 지고 말았드라구요..

하늘을 보니 구름도 없구 이상하기만 하고...
그래서 인지 자꾸 배만 고프네요..
혼자 있어서 그런지..심심하구요..
날씨 탓하지 않고 씩씩하게 다시금 살아보고자..다짐해 봅니다..

오늘 한국 날씨는 어땟는지..인터넷 뉴스라도 봐야 겠어요..

우리 님들 환절기 감기 조심하시구요..
가을 조금만 타세요~

3 Comments
인태산 2006.11.21 01:55  
  선123 방가워!!!자주 놀러오지않구...늘 기다리는데...
잘지내지..12월3일 임피피가들어간다는데...
배고프면 라면 이라두 삶아먹어...선123 ..옆구리가허전하지
기둘러 오빠가 좋은총각 소개해줄테니...ㅎㅎㅎ
sun123 2006.11.21 03:09  
  오라버니는 언제 오시남요?
진짜 심심해 죽을맛..
pori 2006.11.22 22:41  
  sun123님 안녕하세여^^
"진짜 심심해 죽을맛.."
요멘트 마저도 지한텐 염장으로 들려여..ㅋㅋ
심심하시면 자주 마실..오셔여~~^^
제목