인천팀 화이팅!!난그날밤새우됐어여?????

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

인천팀 화이팅!!난그날밤새우됐어여?????

꼬오냑~ 18 553
인천팀5명 어두운밤 길도모르는안산에서 길잃은고아들 덩치는 모두 남산만해가지고 인천까지택시을타려니 택시펑크난다고 안태워주니 그나마 웃돈주고겨우탓는데 택시아쩌씨 인천올때까지 차가안나간다는등 타이어가 절반주져안잦다는등 나는덩치들틈에 껴서새우됐는데ㅎㅎㅎ암튼 즐겁고 좋은추억많이 만들었습니다. 인천팀 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18 Comments
버지니아 2007.10.10 12:06  
  ㅋㅋㅋ 욕보셨네..
반가웠습니다..^^
떠나라~~ 2007.10.10 13:05  
  ㅎㅎㅎ 새우 저는 허리 깁스했어여^^ 기사님 하두 투덜투덜하니
재동세이가 내리면서 굵고 짧게 머라한마디하데요 ㅎㅎㅎ
그래도 너무 즐거웠답니다^^ 아~~ 그날이~~ 언제다시오려나~~~~
외로운공주 2007.10.10 13:47  
  길을 모르시다니 아저씨가 남자들이라 투덜거렸구나 !!!!
막판까지 고생하셨네요.택시아저씨 나쁘네 공짜두 아닌데
언제 그렇게 새우되겠어요 좋은추억으로 여기세요.
하하하 상상하니 웃겨서....

한국신사 2007.10.10 15:38  
  고래도 귀여워용!

새우 아자씨들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
인태산 2007.10.10 19:52  
  아~니....글쎄 그 덩치들을 택시기사가 어떻게 5분을 태우나..
타이어가 터지든 주저 읹아버리겟지 ㅋㅋㅋ
기사가 아마 씨름선수들인줄 알았을꺼여....
수경81 2007.10.11 03:41  
  무거워서 기름 많이 들어 가서 그랬나보네요~~그래도 신기하네요.. 다 타셨다는게~~ㅋㅋ
광명 2007.10.11 19:44  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해가 됩니다.
꼬오냑~ 2007.10.12 10:01  
  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ사실 넘좋았답니다~~~~~~~~~~~~~~~~
인태산 2007.10.14 13:38  
  수경81님..그 택시회사 파산 했다는....
혹시 소식 들으셨나요 ㅋㅋㅋㅋ
떠나라~~ 2007.10.14 22:53  
  차는 폐차 되답니다 ㅋㅋㅋ
꼬오냑~ 2007.10.15 14:19  
  ㅎㅎㅎㅎㅎ셈통ㅋㅋㅋㅋㅋ
가을여인 2007.10.15 18:07  
  인사랑 횐님들은 체력 짱...
요즘 새우 철 인데 새우 된 분들 다 모이삼
새우 구이에 소주 한잔 ㅋ~~~ㅇ
떠나라~~ 2007.10.15 23:10  
  ㅎㅎㅎ 구이는 찬성, 오도리는... 책임못집니다^^
버지니아 2007.10.16 01:14  
  구이는 찬성, 2
가을여인 2007.10.17 22:04  
  ㅎㅎㅎ 떠나라님은 아시죠...
버지니아님 숯불 피어놓고 기둘릴게요 ㅋㅋㅋ
떠나라~~ 2007.10.18 14:21  
  ㅋㅋㅋ 알다마다요 ㅋㅋㅋ
버지니아 2007.10.18 18:32  
  멀 안다능거지??
갈켜주시오!!
떠나라~~ 2007.10.18 22:08  
  궁금...유발...???
제목