28일 토요일 봉사활동 내용이랍니다...^^

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

28일 토요일 봉사활동 내용이랍니다...^^

이수연 5 547

28일 해야할 일에 대해서 간단히 글을 올려요...^^

[봉사활동 내용]

공동체 가족 집에 도착을 하면 할 일들입니다...^^

1. 집청소 - 1,2 층이기 때문에 청소할 공간이 많아요...^^;

2. 벽청소

3. 먼제 제거

4. 이불 빨래 - 남자분들이 도와 주셔야하는것..^^(발로 지근 지근 밟아야한답니다..)

5. 창문 방충망 청소...

6. 애기들 목욕 - 사실 이게 제일 문제인데요... 저를 포함해서 여자분 4명이
필요하답니다... 씻길때 2명, 밖에서 애기들 옷벗기고 들여보내주고
씻은 애기들 받아서 닦아주고 바디로션 발라주고 머리 말려주고...
하실분들 2명... 그러니까 욕실-2명, 밖-2명...
총 4명인데 될수있으면 여자분들이 해야합니다...^^;;
씻는 애기들 90%가 여자 애들이라서요...^^;;

봉사활동 하실때 혹시 모르니 갈아입을 옷을 들고 오시면 괜찮을것 같네요...

그밖에 문의 사항은 [010 - 3163 - 5500] , [010 - 4668 - 3000] 번으로 전화주세요...^^

--------------------------------------------------------------------

애기들 물품 구입하는데 도와주실분... 차가 있으셔서 물품을 날라다

주실 분은 [010 - 3163 - 5500] 으로 문자주세요....ㅠ.ㅠ

생각보다 물품이 꽤나 무거워거든요... 거리도 너무 멀고...ㅠ.ㅠ

물품구입에 도움을 주실분들은 문자를 주시구요....

28일 토요일 "신림역 5번출구 앞"에서 [아침 10시 30분까지] 보아요...^^

그럼 좋은 하루되세요...♡

인태산님 안녕하세요?

잘지내시는지요....

인태산님도 이번주 토요일 봉사활동 참석하시는 지요?

토요일날 뵙겠습니다...^^

5 Comments
스팀이 2006.10.25 16:40  
  에고에고~~~~우리의  천사님
머리숙여  감사드리고  제 자신이  한 없이  조그마해지며  부끄럽슴니다
이수연천사님이  계셔  인사랑은  행복한 사랑의  공간 입니다
그날은  치앙마이에  있을듯합니다
항상  미꾸라지마냥  빠져나가기만하니  어쩌스까요~~~~~~
인사랑의  천사님들  건강 하시고  행복하시기를,,,,,,
짝퉁공쥬 2006.10.27 10:24  
  머리에 있는생각들을... 마음으로 움직여... 몸으로 실천한다는건... 정말 아무나 할 수 있는일이 아니죠.
수연님한테서 진정한 사람 냄세가 납니다.
이번엔 선약이 있어서 도와드리지 못하지만... 다음에 제가 도울일이 있었으면 좋겠습니다.
pori 2006.10.27 10:31  
  수연씨..차량은 확보된거에여?
횐님들중에 오전에 시간 내주실수 있는분들계시면
차량 지원해주시길 부탁드립니다!
수연씨~매번 넘 애쓰는데..건간 잘 챙기구여!
낼 보자구여..오전에 장볼때 힘쓸 사람 필요함 문자주삼~~^^
pori 2006.10.27 17:30  
  오전 장보는데 차량지원은...
우리의 대장님이 흔쾌히 해주신답니다!
고맙습니다^^
인태산 2006.10.28 00:52  
  이수연 팀장님 10월28일[토요일] 오전 10시30분 신림역 5번출구...
애기들 물품구입 차량봉사 참석입니다.  출구앞에는 주차가 불법
이므로..전번 카루소.주막.이수연.나랑. 넷이서 음료 마시며
앉아 얘기하던 가계앞에서 주차하고 기다리겟습니다.
제목