인태산님의 전화!!!

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

인태산님의 전화!!!

카넬리안 10 548

부끄...>ㅁ<

솔직히 점심시간이라 휴게실에서 자다깬 목소리로..
정신없이 받아서 잘 못알아 들었었어요 ㅋㅋ
다시 게시판와서 글들 확인했다는^^;;

죄송..자다가 전화를 받다니 ㅠㅠ민망하옵니당^^;;

제가 1월 초 태국 1달 여행준비중이라 알바댕기면서 준비하려니
정신이 하나도없네요 ㅎㅎ

송년모임도 거의 주말로 잡혀있구 아직 날짜를 정확하게
정해둔게 아니라서 확정되면 다시 글 올릴께요~

저두 모른사이 많은것이 변해있는 인사랑 ㅋㅋ

아우..이제 6시퇴근 11분남았어요! 랄라

즐거운 주말보내세효!!*^^*

10 Comments
카넬리안 2007.11.30 21:34  
  낮잠을 ㅠㅠ 아니에요~~ 이시간에 자는게 웃긴 ㅠㅠ
버지니아 2007.11.30 23:44  
  점심먹고 좀 잘수도있지..;;;
웃길꺼까지야..*^^* ㅎㅎ
카넬리안 2007.12.01 01:12  
  점심도 안먹고 잤어요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
자다이러나서 먹은 점심..깔깔~~~
버지니아 2007.12.01 02:08  
  으읔_____ 안먹고 잤군뇨..;;;; 
카넬리안 2007.12.01 09:37  
  저희점심시간이 넘빨라요..완존 아침시간..11시반에서 12시반-ㅁ-;
떠나라~~ 2007.12.01 14:59  
  11시반에 점심시간이 회사는 난생 첨 보네요^^
대표님 싸모가 아침을 안해주시나보네요 ㅋ
점심은 드시고 주무시길 zzz
suplan 2007.12.04 05:17  
  노가다덜은 가끔 그런다는~~ㅋㅋ
떠나라~~ 2007.12.04 10:34  
  거의 브런치~~~죠 부럽다 10시만 되면 배가 고프니 원...
떠나라~~ 2007.12.06 10:23  
  저희 집 은 일요일도 7곱시 ㅋㅋㅋ 노인네들 잠 도 없으셔^^
카넬리안 2007.12.06 10:54  
  울집은 아침 10시에욤 ㅋㅋㅋ
제목