꾸기니임~~~~~!!도와주세요~~~!!

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

꾸기니임~~~~~!!도와주세요~~~!!

쌩뚱이 1 547
안녕하세요^^ 저 5일날 출국하거든요^^ 친구들한데 나만 믿으라고 큰소리 땅땅쳐놓구..밤마다 잠못자고 이젠 취소해야하나까지 생각 중이여여ㅠㅠ 여행 경험두 별루없는데 인사랑만믿고 태국가서는 내가 무조건 다 다니는거 책임진다구 했지뭐여여 ㅠㅠ 자유여행 고집해서 결국 페키지투어 안하고 제뜻대로 친구들 두명이랑 3박 5일 자유여행을 덜컥 계약하고 말았답니다ㅡㅡ;; 파타야서 묵을호텔은 앰버서더 호텔이라구하구요 방콕은 맥스호텔이랍니다..여행사에서 호텔과 비행기표만 해주고 나머지는 스스로해야하는거여여^^공항서 호텔 찾아가고 체크인하고 하는거부터가 제 전쟁의 시작이죠,,,,,게다가 친구들 먹는거 자는거에 무척 까다롭구여 ㅠㅠ 뭘 어디서 먹어야 깨끗하구 맛나게먹으며 뭘타구나가며...저희 셋다 완전길치여여 ㅠㅠ...마사지는 어디서 받아야 싸고 훌륭한지부터 현지 시장정보와(싸고 괜찮은곳)놀거리..볼거리 정보좀 알려주세요~~~비싸믄 저 진쨔 마자죽어요 ㅠㅠ드럽거나하믄 왕따당할듯하구요 ㅠ
페키지투어보다 자유여행이 20만원정도 더 비쌌던지라...친구들한테 좀 부담을 줫거든요...
비싼걸루와서 고생만하구간다는 원망 들을까봐 걱정이 태산이랍니다...그러다보니 저렴하면서도 깨끗한곳을 꼬옥 찾아내야한다는 압박에 오늘도 밤을 세우려나봅니다ㅠㅠ
꾸기님 ~~!!좀 도와 주세요~~파타야먼저 2박후 방콕1박하고 귀국합니다..1인 개인경비는 쇼핑빼고 200불정도 잡고잇구요,(충분할까요?) 하나부터 열가지..넘넘 모르는것투성이네여..책자 구입하려구했는데 헬로씨리즈요,,지금 품절이래구 ㅠㅠ 3박5일 빼곡한일정에 겁도없이 자유여행 계획한 제가 무모한것인지...ㅡㅡ;;사이트 다뒤져봐두 뭐가뭔지 잘 모르겠고...생각끝에 꾸기님을 졸라보자~~!!^^;; 이렇게됐네요^^;;
출국날짜는 다가오고...핸펀으루 전화햇더니 꾸기님 태국계신건지...고객의사정으로~~일케나오구 ㅠㅠ심장이 뛰고 식은땀나는 압박증세에 하소연해봅니당~~
도와주세요~~~!!프리쥬~~~인천나오심 맛난거 사드릴께용~~~^^;;바가지 안쓰는 방법이랑 여러가지 정보들 생생한걸루 부탁드립니다^^
1 Comments
꾸기 2007.02.06 19:00  
  어이쿠..이런 이제서야 글을 봤습니다.
제가 요즘 통 바빠서요..(핑계를 ^^;;;;;)
지금 파타야 어딘가에 계실텐데 혹시 글 보시면 연락주세요..
제가 별도로 쪽지 올리겠습니다.
제목