인사랑 11월 정모 사진

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

인사랑 11월 정모 사진

한국신사 7 668

인사랑 회원님들 안녕하세요?
한국신사 입니다
11월 정모 사진 입니다

1. 막걸리 사줘님과 그의 여자친구 입니다
너무나도 잘 어울리는 커플이란 느낌을 받았습니다.
에궁! 부러워라. ㅋㅋㅋㅋㅋ
2.정모의 "백미"인 2차 사진 입니다
유쾌하고 정겨운 느낌이 팍팍 오지 않습니까?!
담 정모때는 2차에 꼭 참석할수 있도록 시간 디자인을 부탁 합니다.
3.위에사진은 막걸리사줘 부부의 행복한모습...
아래사진은 조형진.정환.김덕렬님의 즐거운모습...

7 Comments
한국신사 2006.11.13 15:35  
  정모 참석 리플이 적어서 많은 사람들이 표현은 않했지만  소박한 참석인원수로
분위기가 늦은 가을 날씨 같을 거란 염려를 했을 것 입니다
저 역시 ...

그러나 이 서늘한 늦은 가을에 따스한 마음으로 참석해 주신 많은 회원님들에게
다시 감사 드리며 사진을 올립니다

1. 막걸리님 커플의 흥미 진진하고 재미있는 태국, 베트남,버어마 여행기 잘 들었습니다
2. 웃는 얼굴이 너무 멋진 2차 사진 입니다.
  정겨운 사람과 함께 하는 음료(맥주)는 언제나 행복 합니다

다음 정모에는 덕렬님 비롯 처음 참석하는 회원님들을 위한 자기 소개  시간을 반드시
마련 하겠습니다.
뜨롱웰라 2006.11.13 15:44  
  좋은 분들과 좋은 시간들을 가지셨군요..조금은 부럽고 훈훈한 모습입니다.
방콕에서도 한번 모여야 할텐데요..
인태산 2006.11.13 16:18  
  막걸리사줘 부부님 행복하시고 부자되세요.ㅎㅎㅎ
조형진.정환이 고맙고.김덕렬님다음에 부부동반 하시는것
잊지마세요..세분모습 아주 보기좋네요...
막걸리사줘 2006.11.13 21:30  
  어~쿠 .. 감사합니다 ... 얼큰이 만들어 줘서 ...ㅎㅎㅎ
가게 함 들리시죠 .. 한 손으로 베트남 길거리표 쌀국수 말아 드립니다...

글구 진실입니다 ... 막걸리 먹고 집에와서 자다가 .. 약 45cm 침대 높이에서
떨어진 겁니다 ... 믿거나 말거나
여행토끼 2006.11.13 22:53  
  막걸리 사줘 커플님께.. 들은 인도여행기랑.. 베트남 여행기 듣느라 정말정말 즐거웠던.. ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ 담 정모에도 또또 듣고 싶어용~ 흥미 진진해 지는데...이거..ㅋ
pori 2006.11.14 01:36  
  저두 담번엔 놓치치 않고 들을꺼여여..^^

글구 2차 넘 좋았구..멋진 친구야도 덤으로 얻었으니 얼씨구나!!
kim72친구야..그런 재주로 3년동안 우찌!!가정만 지켰을꼬..
앞으로도 계속 부탁해~~~~~~~~~~~~~~~
여행준비 잘 하고..잼나는일..즐거운일..행복만~~땅 느끼고오셔^^
김덕렬 2006.11.14 12:34  
  왜~ 제사진은 눈이 풀린듯한..... ㅎㅎ 그날 간만에 정말 많이 마셨음돠~
포리님과 김72님의 주량은 어디가 끝인지.... ㅡ.ㅡ;
담엔 저두 디카 가져와서 많이들 찍어드릴께염~
취미가 사진찍기(몰카)인데.... ㅋㅋ
디카 가져오기 불편(?)해서 차에 두고 왔껄랑염~~ ㅋㅋ

제목