11월 정모회비 내역입니다^^

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

11월 정모회비 내역입니다^^

pori 7 621

회원님들..겨울문턱에 바짝 다가선 쌀쌀한 날씨속에 주말들 잘 보내고 계신지여^^
전 오늘 애들데리고 경복궁친정(ㅋ)나들이 하려다 추워서 그만..
집앞 영풍문고에서 애들책고르면서 서점나들이로 대신했답니다
어제 정모에 참석해주신 회원님들덕분에 즐거운시간..반가운만남에 해피했고 감사드립니다!다들 잘 들어가셨나여?
다른테이블에 앉은 관계로 인사만 건네고 말씀도 나눠보지 못한 회원님들~~담정모엔..더 많은 얘기들 나눌수있길 기대합니다^^담번엔 더 일찍 달려가서 인사드릴게염..
제가 지각하는 바람에 나우님이 수고해 주셨네요.고맙습니다!

(11월 정모 참석자명단)
염경환,인태산,조형진,정환,한국신사,신여사님,가을여인,외로운공주,돌82,색종이,눈꽃여왕
kim72,나우,김덕렬,여행토끼,VIP,옹달샘,필로소피아,막걸리사줘,막걸리사줘2,포리까지
21분 참석하셨네여

15000X21=315,000원중

1차 우리돈사랑
생삼겹살4500X30=135,000원(은근슬쩍 괴기값이 올랐네여..지난달까지3700원였었는뎅..)
소갑비살7900X2=15,800원
처음처럼3000X11=33,000원
맥주3000X14=42,000원
사이다1000X2=2,000원
공기밥1000X3=3,000원
냉면2500X12=30,000원

지출액260,800원중 할인800원 받아서
1차 지출액 260,000원

2차 보물섬호프
2000cc 7000x1=7,000원
3000cc 10000x2=20,000원
보물선특안주12000x1=12,000원

2차 지출액39,000원
1차260,000원
2차39,000원

총지출액299,000원

11월정모회비남은금액은16,000원 이월된회비198,300해서
남은회비총액은214,300원 입니다.

참석해주신 회원님들께 다시한번 감사드리며 날씨는 쌀쌀하지만 마음만은 훈훈하고 활기차게 한주의 계획들 잘 세우시길 바랍니다!^^

7 Comments
pori 2006.11.12 21:24  
  혹..명단에서 빠지신 횐님 있으신가여?^^
나우님과 제가 메모한 명단엔 21분이시구 회비도 딱 맞는데여~
대장님 후기엔 23분으로 올라와 있기에 여쭙습니다^^
인태산 2006.11.12 22:12  
  포리님 21분 맞고요...1차.2차지출하고도 남으셨다니..
알뜰하게 쓰셨네요..수고 하셨습니다..
우리 횐님들..수고하신 포리총무님께 뜨거운 감사의
박수를 보냅시다..짝짝짝...
kim72 2006.11.12 22:28  
  포리님 바지런도 하시네요
인태산 2006.11.12 22:39  
  김72부총무님 잘들어가셨군요...
부천 송내역 로데오 거리에서
번개한번하시죠.ㅎㅎㅎ
가을여인 2006.11.12 22:47  
  포리님 수고많으셨네요
환절기 몸건강하세요
pori 2006.11.14 02:10  
  횐님들 감사합니다!
바짝 쌀쌀한 날씨 감기 조심하시고 건강하세여~

예리하신 나우님!
이슬이님과 처음처럼님은 담정모에 회비 따블로 준비하삼~~ㅋㄷ
번개치구 싶은맘 굴뚝같지만 주중엔 주말부부라 아그들 챙겨야하공..
주말엔 반갑게 신랑맞아야 하는 신세랍니당~

but~~~~~~~~~
기횔 만들어볼랍니당!
kim72친구야와 합작해서^^

김덕렬 2006.11.14 12:44  
  포리님 왕 부지런 and 왕 꼼꼼이네여.....
저두 회사에서 상조회 총무, 초등핵교에서 동창회장 등등 해봤는데...
총무가 젤 짜증 나는 일인것 같아여~
그래서, 전 올해 한번만 더 상조회 총무 시키면, 회사 그만둔다고 협박했더니,
안 시켜 주더라구염....ㅋㅋㅋ

욜띰히 최선을 다하는 포리님의 경의(?)를 표합니다!! ^.^/
제목