자자 클릭 하세여 .... 오늘의 퀴즈 ...?

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

자자 클릭 하세여 .... 오늘의 퀴즈 ...?

막걸리사줘 8 503

ㅅㅏ진 ... 무엇 일까요 ...?

... 위치 : 네팔 .. 안나 프르나 베이스 캠프

... 용도 : 인간이면 누구나.... 사용

... 언제 : 하루 or 이틀에 한번쯤...

.... 힌트 : 가운데를 째려 보세여 ... 보입니다. ㅋㅋㅋ

8 Comments
인태산 2006.11.08 12:13  
  네! 정답 / 화장실 ?
앙텅 2006.11.08 12:24  
  헝남~ ㅋㅋ^^*
요술왕자 2006.11.08 13:14  
  추측 사용법 : 각 돌무더기 위에 양 발을 올리고 구멍을 벗어나지 않도록 조준해서 뿅~
수산나 2006.11.09 14:53  
  그럼 옆에싸인 돌탑이...발높이 비상용 인가요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
필로소피아 2006.11.09 19:22  
  아~엉덩이는 아무나 다 보겠군요,,,
포맨 2006.11.09 22:36  
  처음에는 케언인줄 알았으나..............................
눈 맞으며 볼일보는사람.......변비있으면 눈사람 되겠군요....^^
인태산 2006.11.09 23:51  
  포맨 오랜만이네..잘지내지...
짝퉁공쥬 2006.11.10 09:29  
  정답// 세면대!!????
구멍안을 열심히 쨰려보니 그 안에 안나프르나의 일급수가 가득 고여있네요.
여러분은... 발판위에 두 다리를 올리고 열심히 세수하는 건강한 산악인들의 모습이 보이지 않나요???.....
.............????.......!!!!!!!...ㅋㅋㅋ
저..오늘 컨디션 아~~~주 엉망 입니다.

제목