날씨도 쌀쌀 하고.. 쩝 일잔이 생각 나는군요

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

날씨도 쌀쌀 하고.. 쩝 일잔이 생각 나는군요

굳세어라 선지나 4 648

아흥. 요즘 날씨가 쫌 쌀쌀 하죠..

횐님들 가운데 감기 걸리신분이 없는지요...

요즘 머리가 지끈 지끈,,,

이럴땐 소주에 고추가루 확 뿌리셔 확확 아악아악~~~~~

아흥 갑자기 일잔이 생각 나서 한잔 적습니다..

전 오늘 일잔 하러 갑니다..

동인천 삼치골목에 따땃한 홍합탕과 함께 삼치구이와...션한 소주 한잔

아흥 군침 넘어 가시죵

4 Comments
인태산 2006.10.30 20:47  
  동인천 삼치골목으로 달리고 또 달려서 갑니다.
달토끼 2006.10.31 09:35  
  헉......어제 호동왕자하고 닭똥집에 소주 마셨는뎅.......
속쓰려랑........
굳세어라 선지나 2006.10.31 14:13  
  ㅋㅋㅋㅋ
닭똥집에 소주 으악. 오돌뼈에 소주  닭발에 막걸리 우와우와. 아놔.  또 침 넘어 감니닷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제 삼치골목 야유회 관계로 문 닫았습니다. 구래서 옆 골목 짝퉁 삼치집 가서 묵었는데. 훔. 맛없었습니다.. 입맛만 버렸죠 ㅋㅋ 쓰읍쓰읍.  또또 일잔이 생각 날때 다쉬 삼치에 도전 합니다
앙텅 2006.10.31 15:48  
  난 어제 산낙지, 키조개에 소주한잔 했는뎅~ ㅋㅋ
제목