11월 27일 방콕 함께가요.

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

11월 27일 방콕 함께가요.

마님9190 7 528
지금은 날짜만 잡았고 비행기도 대기예약상태입니다.
막막하네여..
혹시 그때 같이 여행하실 분들 계심 함께갔으면 합니다.
전 30대 직장인 여자구요...가능하면 비슷한 또래면 더 좋을거 같습니다.
ㅋ ㅋ 가능하면 그렇다는 거구요...같이 즐거운 여행 계획하신 분들이면 환영입니다.
7 Comments
천년애 2006.11.16 21:29  
  나두 가구잡따....
피자보구 안갈라구 혔는디
볶음밥 보구 가구싶따...........
뭐 그런거지요.... 나우님 전 40대람니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포맨 2006.11.17 02:22  
  마니임~
마님은 왜...삼돌이에게만 쌀밥을 주시나요......
(농담입니다...)
pori 2006.11.17 10:33  
  마님9190님 얼마남지 않으셨네여..
준비 잘 하시고 
동행자도 구하셔서 멋진여행 하시길!
하니바람 2006.11.17 16:28  
  전 11/30일 정도에 들어 갈려구 하는데 어디로 가신는지요??
인태산 2006.11.18 04:16  
  마~님~안산번개 참석하고 가시옵소서~~
동행자도 구할겸...
동동주 2006.11.18 10:08  
  앤투어에서 11월29일 409,000원에 공동구매 있어요
저는 11월29일 치앙마이 들어 갑니다.
혹시 이날짜에 가시는 계실런지요? 말벗이라도^*^
pori 2006.11.18 20:23  
  마님~하니바람님~동동주님..
발권안하셨구  날짜 조율가능하시면 같이 가심 좋겟네여^^

역쉬 우리대장님이여~~
옳소~~~~~~~~~~~~~!!!
제목