반가웠습니다.

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

반가웠습니다.

가이아은 11 528
처음 가는 모임인데 너무 늦게가고 집에 일이 있어서 또 먼저 가구...
넘 아쉬웠습니다.
담에 또 뵈요~~^^
11 Comments
김덕렬 2007.09.09 23:40  
  누구신지 닉넴으로는 얼굴이 가물가물...
제가 닉넴을 잘 못 외어서....

이번엔 차안에 디카를 두고 왔는데... 갖고 나올걸 하는 아쉬움이 엄청 크네요~
담엔 꼭 디카 가져와서 사진들 마니 찍어드리겠습니다!!

얼굴 잊어먹지 않을려면.....헤헤~
재동세이 2007.09.09 23:42  
  가이아은님 잘 들어가셨지요. 저두 그날 튄넘 입니다.아쉽지만 담엔 풀코스ok....,?
가이아은 2007.09.10 03:00  
  네 담엔 꼭 그럴게요....
떠나라~~ 2007.09.10 16:19  
  안녕요~
저는 그날 가이아은님 보구 깜짝 놀랄답니다
왜냐!
여자 라서요(~_~)
글보고 그냥 남자구나 생각했죠 ㅎㅎ
아쉬움을 뒤로하고 담엔 알죠...
외로운공주 2007.09.11 04:02  
  가이아은님 닉이 참예뻐요.
얼굴만큼이나 많은 대화는 못했지만
참 좋은 이미지였어요.
담 모임에도 오셔서 자리를 빛내주셔요
기대할께요..^^*
하늘보아 2007.09.11 14:21  
  멀리서 힘들게 오셔서는 일때문에 급히 가셔서
인사도 제대로 나눌기회가 없었내요!^^
담번에는 좋은시간 함께 나눌수 있기를
기대합니다!~~
가을여인 2007.09.11 15:41  
  가이아은님 10월 모임 참석 하실거죠...
가이아은 2007.09.11 19:10  
  월욜이라 월차 써야 되는데 모임날짜가 업무가 많을때라 월차 내면 어떻게 될지 모르겠어요. 휴가 가능하면 꼭 참석하겠습니다...^*^
가이아은 2007.09.11 19:11  
  그리고 떠나라님 전 떠나라님이 여자분인줄 알았습니다. ^^;;;;
가이아은 2007.09.13 00:07  
  외로운공주님 이쁘게 봐주셔서 넘넘 감사해요~^^
하늘보아님 다음에는 많은 대화 나누길... 넘 아쉬웠는데
계속 전화는 오고 마음이 급해서 먼저 왔습니다.
담엔 모든분들과 친해졌으면 하는 바램입니다.
인태산 2007.09.14 11:49  
  가이아은님의 인기가 대단하네요 ㅎㅎㅎ
가이아은님은 떠나라님이 여자인줄 알았고...
떠나라님은 가이아은님이 남자인줄 알았고...재미 있네요 ㅋㅋㅋ
가이아은님 10월 정모 참석 해주세용...

김덕렬 부총무님...앞으로 정모나 번개모임때 사진 많이 찍어서 올려주세용...
제목