석양이질때에...

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

석양이질때에...

노래하듯이~♪ 2 526
Linda Gentille

Tara's Theme (Gone With Wind)
Mozart's Top 10
Tears Of Spring

다 가지세요

난 당신의 아름다운 눈을 들여다볼 때마다
돈 같은 것 따위로는 결코 살 수 없는
숭고한 사랑을 알게 됩니다.

당신이 바라보는 단 한번의 시선만으로
난 어쩔줄 몰라 합니다.

난 당신이 내곁에 머물러 주기를 기도하고 있어요.

당신이 원하는 것은 뭐든지 다 들어줄 것이여요.
당신이 필요한 것은 뭐든지 다 들어줄 것이여요.
그 무엇이든지, 당신은 모두 가질 수 있어요.

난 당신을 내 품에 안을 때마다
당신의 마음 속에 있는 모든 것들을
난 이해하기 시작하게 됩니다.
내게 난 당신의 남자라는 걸 말해 주세요.

난 당신과 함께 영원히 내 삶을 살아갈 것이여요.
아무도 당신만큼 내 마음을 차지할 수
있는 사람은 없어요.

나의 사랑을 당신께 드릴 수 있어 기쁩니다.
당신도 내가 느끼는 감정과 같다는 것을 알아요.

download.php?grpid=dgGa&fldid=Gdpc&dataid=2012&fileid=1&regdt=20061226114744&disk=10&grpcode=pajumountain&dncnt=N&.jpg
Cherry Hill
RejoIce
Keeper Of My Heart
Linda Gentille, the Piano Princess
Piano Princess
Review
Piano Princess라 불리우는 Linda Gentille
화려하고 기교 넘치는 모짜르트 메들리 연주곡!
피아노 프린세스는 그 화려한 기교에 있어 자타가 공인하는
인스트루멘털 계의 절대적인 존재이다.

뉴에이지의 베토벤이 '야니'고 뉴에이지의 슈베르트가 '
데이빗 란쯔'라면,

필자는 단연 이 피아노 프린세스를 뉴에이지계의
모짜르트라 평하고 싶다.

서정적이면서도 그 웅장함과
일말의 모든 기교를 소화해내는 피아노 프린세스
.

2 Comments
노래하듯이~♪ 2007.01.04 17:07  
  우리는 항상" 벌써" 라는 한마디로 아쉬움을 뒤로합니다.2007년하구두 1월4일이네요...
마지막한장 남겨진 12월을 맞이할땐 "벌써"라는 아쉬움을 남기지 않기루해요..
모든님들 건강하시구요 ..포근한 저녁시간 되세요...^^*
핑클 2007.01.06 19:06  
  왠지 나만의 외로웁이 몰려오눈것 같네요
즐건 주말되세요~~~~~~~~
제목