인사랑 2차 정모 사진 [호동왕자]

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

인사랑 2차 정모 사진 [호동왕자]

한국신사 5 790
호동왕자님 앞으로의 활동에 많은 기대 합니다.
5 Comments
V호동왕자V 2006.10.16 14:02  
  앗 이게뭐양 저거 누구징 난 아님아님
ㅠㅠ 아무리 생각해도 사진빨 넘 안받네
뽀샆처리를 좀 해야할듯
식사전에 이사진 보지마세요 캬캬
pori 2006.10.16 14:06  
  스팀이님께서는 어찌그리 목소리가 멋있으신지!
성우하셔도 될것 같더라구염 ㅋㅋ

인사랑의 분위기메이커 호동왕자님~
앞으로도 많은활약..기대해도 되져^^
달토끼님과..넘넘 잘어울리세여~~
좋은소식 있으실땐..대문짝만하게 광고하기예여~~ㅋㅋㅋ
pori 2006.10.16 14:08  
  멋지게 잘만 박아주셨구만~
뭐가 불만이세영~~^^욕심이 넘~과해세여..왕자님~~ㅎㅎ
sylvia 2006.10.16 19:05  
  실물보다 잘 나온 것 같은데 ㅋㅋ ^^;;
달토끼님과 다정한 모습 너무 보기 좋으셨어요~~ 싱글들을 괴롭히는 깨소금 모습 앞으로도 많이 보여주세요~~ 그리고 게시판 담당으로 임명되셨던데 활약을 기대해봅니당~
태국남사 2006.10.17 16:47  
  실물이 너 좋으신데요~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

제목