후기 2 제포아우님 .42탄신일과 재즈바...

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

후기 2 제포아우님 .42탄신일과 재즈바...

나나우 6 1421

이어서 jj아우님 탄생일(탄신일이 맞는겨? 탄생일이 맞는겨?ㅋㅋ)
을 맞이하여 넘흐 기분이 조아서 찍은 표정이며.

요번 방타이때 썩소포~옴 째즈바 갖다왔다고 자랑하기에. 함방~꾸웅~~ㅋㅋ
요거이 역사가 꾀나 돼어서 T 가 품절되였다고 하더이다. (믿거나 말거나.ㅎㅎ)

6 Comments
김우영 2008.09.09 20:47  
  하하하하.. 제물포정형님.. 모습이 너무 인상적이십니다..
재미난 사진을 올려주신 나나우형님께 감사드립니다. 하하하..
이사진..낀아라이에도 좀 퍼가겠습니다. ㅋㅋㅋ[01]
자니썬 2008.09.09 21:19  
  아무 튼 뒤늣게 축하![01]
가이아은 2008.09.09 21:42  
  섹소폰에 취직하셨나요?????ㅋㅋㅋ 유니폼??[01]
음료수 2008.09.10 13:09  
  저 표정 ............ 좀 바꾸시징[01]
한국신사 2008.09.11 08:12  
  역시! 기대를 저버리지 않는 살랑스런 JJj님![01]
한국신사 2008.09.11 12:10  
  멋져부렁!  JJ님.
 SO HOT HOT HOT !!!!!![01]
제목