인사랑 정모후기사진첨부.!!♬

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

인사랑 정모후기사진첨부.!!♬

나우 29 1389

출처 :

오늘 인사랑 정모에... 초창기 멤버 였기에 실례를 무릅쓰고 참석하였습니다.실례.꾸~벅~^^

모든분들이 너무나 환대하여 주어서 감사합니다.

서로가 만나서 이야길 주고받으니 넘흐 정감어린 모임이였슴다.^^*

다음 모임에 예전의 인사랑횐님들 다시만나뵙길 기대하면서........!!!!

인사랑 >>> 화~이~팅~~~!!!!

29 Comments
나우 2008.05.25 01:32  

참석자:한국신사방장.중년신사.유두초밥.버지니아.가이아은총무.노른자.파타야인.버지니아.핀토.하늘보아. 제물포정.
제동세이.신여사.나우. 제가있을때 횐님들입니다 ...그후에 오신분들 즐건시간되시길.....  (121.172.247.69)  2008/05/25  [01]
버지니아 2008.05.25 03:48  
  허걱!!  벌써 사진을....
ㅎㅎ 오늘 만나뵙게되어 너무 반가웠습니다^^
쌩솜도 잘 마셨구요~  감사합니다^^
왕누님(?)도 너무 반가웠습니다~ 또 뵐께요~~

[01]
가이아은 2008.05.25 15:40  
  나우님.. 신여사님 너무 반가웠습니다~ 담에 또 뵈요^^[01]
바스키아 2008.05.25 16:01  
  넘 즐거운 시간이 되신것 같아 기분이 좋네요~^*^
앞으로도 따뜻한 사랑이 넘쳐나는 인사랑이 되길 바랄꼐요~^*^
계속 지켜 볼거얌~^*^*[01]
버지니아 2008.05.25 23:10  
  ㅋㅋ 다시 보니까 밑에서 두번째사진..
신사님..요상한모자 덮어쓰고 완전 겸손모드..zzz 푸하하하~~[01]
핀토 2008.05.26 00:42  
  ㅋㅋㅋ 완전 자막처리 요구하시던분.. 왠일로 수긍모드? ㅋ 담엔...제가 술을 마실 수 있을때 뵈면.꼭 소주한잔 짠~하고 함께... ^^; 다음 모임에 또 뵈요~ ^^[01]
JASON` 2008.05.26 10:38  
  한국신사님,
좀 늦었지만, 인사랑의 새출발을 축하합니다.
나우님까지 가세하신것이 보기 좋습니다.
횐님들간에 늘 화목하시고, 많은 식구 이루시길 바랍니다.[01]
춘향이 2008.05.26 12:50  
  짱님! 참석 못해 정말 죄송했습니다.ㅠㅠ
쪽지 보낼 시간 여유없이 급작 스러운 일이 있어서 그만....
담엔 꼭!! 참석1입니다.(예약)
암튼 횐님들 즐거운 시간 보내셨네여~~(사진 잘 봤습니다...아쉬움...)
담~~ 뵈요^^[01]
한국신사 2008.05.26 15:45  
  나우나님 벌써 생동감 있는 정모 리뷰 올려주시고............ 감사 합니다
배경에 흐르는 "그늘속 28도의 모나코" OST 
제의 완소 노래인데....
덕분에 쌤쏭 맛나게 음미 했네요.

누님도 너무 반가웠습니다.여전히 미소 유지 하고 계시공

제이슨님 여기까지 찿아주시고.... 감사 합니다.[01][01][01]
외로운공주 2008.05.26 16:34  
  정모 멋있게 잼나게 하셨네요..
나우님과 신여사님께서도 참석하셨네요.웃고 계시는 모습이
행복해 보입니다 둘째아들 생일이라 못갔는데 ~~~
횐님들의 얼굴에 미소가 보기좋습니다
담엔 꼭참석해서 못다한 이야기 나눕시다
[06]
나우 2008.05.26 17:06  
  한국신사 방장님 감사^^*감~사~~
그날모임에 조금늦게 참석하였는데도 환대하여주어서 땡~큐~
글 고 나와 신여사님 명예회복 시켜주어서 더이상할말이...!!
저의 갠적인 정모소감이지만.방장님 이하 임원진들이 든든하게 아울러져 돌아가는모습이
아주보기 좋았습니다. 그분들이 단단한 초석이되여 아주멎진 인사랑이 될것을 확신하며....

제이슨님 여기에서 뵙다니 무척반갑습니다.언제 한번 만나 회포를 풀어야지요!!

외로운 공주님!!. 무척반갑군요.다음 모임에 꼭 뵙도록 하지요.^^**[01]
한국신사 2008.05.26 17:06  
  외공님과 춘향이님 다음에는 꼭 참석하시는 쎈쑤!
반갑습니다. 잘 지내시죠?![01]
버지니아 2008.05.26 18:35  
  ㅋㅋㅋ 한신형.. 나우나..님에서 피식~  너훈아도 아니고..  ㅡ..ㅡ;;[01]
한국신사 2008.05.26 18:46  
  그러게요! 닉 희롱 했네요! 의도 하지 않케
나나우님! 죄송함에 크게 꾸벅! 드립니다.
한글을 학교에서 지대로 배워야 하는데..
입학전에 독학을 해서 가끔 이런 실수를.... ㅋㅋㅋㅋ
글고보니 재미는 있네!  나우나 !? ( AM I CRY? )    Don't cry !!!!! [01]
음료수 2008.05.26 19:03  
  #$&*~~32^%&*%~~~ 아아아 아아아아 아아 @$@^~~^%(*()%
배경 음악 따라 부르는 중임돠~~~ 아아아아아 아아 [01]
외로운공주 2008.05.26 19:27  
  한국신사님 방장되신거 축하해요.
담에 만나면 축하~~주 한잔 올릴께요
신사님 담엔 꼭 쎈쑤!!! 발휘할께용..[06]
suplan 2008.05.27 03:03  
  죄송~~~ 이제 일어났습니돠..ㅠ.ㅠ(2일동안 기절...)
추태부려서 죄송하구여....
암튼 나나우님, 신여사님, 노른자님 뵙게되어서 즐거웠습니다...
전 당분간 깊이 잠수를 혀야 겄습니다..
한신,아은, 버진  애들 쓰셨습니다....[01]
한국신사 2008.05.27 07:53  
  초밥형님! 잠수는 2일이면 충분 합니다.
형님 밝은 웃음을 기대하는 사람이 많으니
어서 빨리 세상 밖으로 나오세욥!  ㅋㅋㅋㅋ [01][01]
깐순할배 2008.05.27 11:29  
  흠음 !!! 추카 추카 이럴줄 알았으면 몸을 추스리고 달릴것을 정겹습니다그려 ^^^ 이번은 그렇고
담을 기약 할 수 밖에.... 인사랑 횐님모든분 화이팅 화이팅 화이팅 !!!![01]
파타야인 2008.05.28 00:03  
  반가운 얼굴을 보니 즐거운 하루를 보내었습니다.
인사랑 횐님 모든분 화이팅 하시길[01]
떠나라~~ 2008.05.29 09:55  
  방가운 분 들 못뵈서 정말 죄송합니다  초밥형~ 웬 잠수요^^[01]
핀토 2008.05.30 11:51  
  헉...사진이 급추가 ㅡ_ㅡ; 하하하하하...사진이...사진이... 왜 다 저런거야 당췌..ㅜ_ㅜ[01]
나우 2008.05.30 12:02  
  ㅎㅎ핀토님 손으로 가리며 웃는모습이 아름다워서 추가시킨건데.마음에 안들면.ㅠ.ㅠ
횐님들이 판단하여주시길.....!!![01]
음료수 2008.05.31 15:52  
  음 ~~~~~ 또 따라부르게 하네 $%#~~@...&%~~4ㅎㅎ755%$$$$~~~
쁘시뿡 쁘레이딩 뿌시 아아아 아아아  리지앙 튀푸 세시비앙 투아 %%%ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
바스키아 2008.06.03 17:13  
  나도 ~나도!!!
 ~~~~~ 또 따라부르게 하네 $%#~~@...&%~~4ㅎㅎ755%$$$$~~~
쁘시뿡 쁘레이딩 뿌시 아아아 아아아 리지앙 튀푸 세시비앙 투아 %%%ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  [01]
나우 2008.06.03 22:57  
  ㅎㅎ음료수님. 안녕하시지요??작년 경주번개때 보고 지금와서 온라인으로 인사를....^*^;;;
바스키아님도 안녕하시지요.!-_-;;  중국여행은 잘하시고? 언제 들 오셨데요.! 은제 함 인천에 오시면 연락주시길.....제 타임은---풀 입니다~~~ㅎㅎ!!!!!![01]
제물포정 2008.06.04 10:02  
  음요수 & 바스키아님 노래 정말 감동적입니다 ㅋㅋㅋ[01]
친짱 2008.06.04 18:57  
  4번째사진, 왼쪽에 이마조금 넓으신 사장님!! 연락 부탁드립니다.
파타야에 있는 서정훈 입니다. 기억하실런지... 대사관에서 여권분실건 기억하실런지..
연락부탁드립니다. 그리고 인사랑에서 닉네임이 어떻게 되시는지도 알고 싶어요 ^^
 연락처 : 089-748-4021 입니다.

파타야에 오시면 소주한잔 하시죠...
[01]
나우 2008.06.04 20:02  
  아~~기억하지요!!친짱님.^*^
서정훈씨 여기에서 뵙줄이야. 무척 반갑습니다.^^*
k.n.s service사업은 잘되시지요.?
그리고 인사랑에서 닉은 나우입니다.(그 무슨 사연이있어 여사모에서는 나나우로 활동중입니다.)
여권과지갑분실때 많은 도움 평생토록 잊지못할겁니다.다시한번 감사드리며...
제가 아직까지도 님에 명함을 가지고 있습니다.
파타야 들어가면 전화드리죠!!! 그때 만나서 진하게 한잔 합시다.
이국땅에서 사업 번창하시고 건승하시길.....!![01]
제목