튄넘이

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

튄넘이

재동세이 8 511

횐님들, 지송합니다. 일이남아서 바져하러 혼자 튀었습니다. 즐거우셨다죠? 춘향님의 리사이틀 쥑인다죠?담엔 직접 보고싶네요. 암튼 지송 조만간 번개에 꼭 다시 뵙겠읍니다. 그럼 편안한 밤 되세요~~~~~~.

8 Comments
가을여인 2007.09.08 10:20  
  제동세이님 쫌 아쉽죠.....
담엔 튀지마세요 ㅎㅎㅎ
하늘보아 2007.09.08 13:18  
  덕분에 내가 즐겁게 보냈내! 담엔 쭈욱 같이 가보자구 친구!ㅎㅎ
떠나라~~ 2007.09.08 13:51  
  아~~
제동세이는 1차 끈나고 튀었다가 우리끼리 조촐한
4차 모임에 다시 합류했답니다
저와 하늘보아, 한국신사 마지막 새벽을하고
재동세이가 각자 집까지 바라다 주었습니다
고마웠다 세이야
재동세이 2007.09.08 16:19  
  가을님 만나서 방가.    그야말로 가을이네요 가을님 분위기처럼^^......,
인태산 2007.09.09 00:09  
  재동새이님..멋쟁이...
언제 여행 함께해요...
춘향이 2007.09.09 15:11  
  제동세이님이 먼저 가셔서 쬐금만 보였답니다.
담을 기대하세요~~
10월8일 꼭 참석해 주세요~~~~
하늘보아 2007.09.11 14:25  
  튄넘은 입이 열개라도 할말이 없는법!~~ㅋㅋ
담엔 제대로 보여줘라, 튀지말구!^^
10월8일 강제소집이다 친구!
가을여인 2007.09.11 15:36  
  하늘보아님 제대루 한방 날리셨네...ㅋㅋㅋ
제동세이님 10월모임엔 꼭 참석하시길~~~~
제목