인사드립니다 ^^

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

인사드립니다 ^^

살인미소 란 3 444

안녕하세요!!
오늘 처음으로 인사랑에 가입하게된 김희란이라고 합니다.
저는 인천 연수동에 살고있구요....
이번 4월달정도에 태국을 가려고 준비중입니다.
근데.....아쉽게도 여행은 첨이라서 좀 떨리기도 하구.......두렵기도 하구.....설레이기도하구..ㅋㅋ
암튼!! 그런 참에 태사랑을 들어오게 되었습니다.

이런 모임에도 첨 가입하게 되어서 좀....설레이기도 하네요 ^^
아무튼!!많은 도움 부탁드립니다..
올해 작은 소망은 여행을 다녀보고 싶은게 저의 소망입니다...
글구여.....
.
.
.
모임에도 참석하고 싶은데 어케찾아가서 만나야할지....잘....
..
사람을 많이 만나보고 싶습니다...
환영해주실꺼져!! *^^*

3 Comments
인태산 2007.01.07 17:34  
  네! 어서오세요..반가워요..
인사랑회원가입을 보시고 저에게 쪽지를 보내 주세요...
이번 4월경에 인사랑회원 15~20분 단체로 태국여행계획이 있으니
함께가시면 좋을듯하네요..모임은 게시판에 올라오면 보시고 참석하면
됩니다..위에서 세번째 글..인사랑모임목적/회원가입/공지사항 참조 하세요.
가을여인 2007.01.07 19:06  
  안녕하세요 인사랑 회원되심을 추카 추카 드려요
게시판에 글많이 올려주세요.......
수연[Riz] 2007.01.07 22:46  
  반가워요~^^
제목