인사랑 정모 사진

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

인사랑 정모 사진

한국신사 12 919

안녕하세요?
한국신사 입니다
모두가 기대하고 고대하던 인사랑 정모 사진을 올립니다.
그 날 많은 여성분들에게는 "얼굴 사진은 올리지 않는다"는 달콤한 약속을 했지만...
일단은 인사랑 정모에 관한 배너 cut 만 올리고 나머지 내용은 곧 올리겠습니다.
12 Comments
달토끼 2006.09.18 16:36  
  으히히히....
궁금하당....
무지무지 보고 싶어와요~~
나오미35 2006.09.18 16:56  
  살구저래요~`살구저래요~~ㅋㅋㅋ
살고저님 ..
언제부터 살구저가 되셨나요???^^
개토 2006.09.18 17:44  
  기대 됩니다.. 나도 찍었는데..어찌 나왔을런지..잘나오게 해주세요..!!~
우렁이 2006.09.19 09:13  
  이런...한국신사님 그럴줄 알았어요...ㅠㅠ...올리신다면 포샵이라도...ㅋㅋ
태국남사 2006.09.19 15:07  
  ㅋㅋ 전좀 빼주세요~~^^
이슬어귀 2006.09.19 15:12  
  헉.. 자리에 앉자마자 통성명도 하기전에 사진부터 찍으시더만..
절대 안올릴게요.. 라는 약속도 하시더니.. ㅡㅡ;
이럴줄 알았음 포즈라도 잡을것을.. ㅡㅜ
한국신사 2006.09.19 17:19  
  걱정이 태산(?) 인  것 같습니다.
그러나, 많은 걱정은 건강에 않좋습니다.
멋진 cut ( 매우 주관적인 판단)  만 올릴 예정입니다.
쿨맨 2006.09.19 18:07  
  ㅋㅋㅋ...40.50도나왓구먼... 이제..전국구되었넹,
즐거운시간 보내셧는지???부러봐요~~!!
쿨맨 2006.09.19 18:23  
  근데...모임참석하신분들은 어디에???
뭐지??  으~~땍끼야!!ㅋㅋ(지송..욕아님)
모임참석자분 보고싶네요...어찌안될까요???
사진찍느라 수고했습니당~~!!
sylvia 2006.09.19 18:42  
  제목 보고 가슴이 철렁 내려 앉는 느낌입니다~~
그 때 인터넷에는 올리지 않는다고 안심 시키고 찍으시더니~~~
닉네임도 한국신사셔서 믿었건만~
이럴 줄 알았으면 좀 더 신경쓰고 나올걸 그랬네요~~^^
카루소 2006.09.20 01:10  
  인사랑 첫 정모 성공을 축하 드립니다,,^^
인태산 2006.09.20 01:50  
  카루소님 하늘소님, 소님. 축하해주신 모든분께
감사인사드립니다.
제목