월욜 아침 출첵함 해봅니다....

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

월욜 아침 출첵함 해봅니다....

달토끼 4 713
오늘 아침은 참 쌀쌀했죠???
월욜이니 일찍일어나 출근해야하는데 왜케 안일어나지는지....
아침에 출근해 게시판을 보다 보름달의 달토끼 이야기가 적혀있어서 미소 짓게 되었답니다.
저두 요즘 달을 바라보면서 달토끼를 생각하곤 했거든요.
어젯밤에도 저녁먹다 달을 바라보니 달을 누가 베어먹은듯 했습니다. 그 달 사이에서 토끼를 찾아서 "어!! 달토끼 나다!!!" 그러면서 웃었던 기억이 떠오르는군요....
요즘엔 저두 회사에 학교에 늦은 시간까지 돌아다니다 보니 여기저기 신경쓸 여유도 없고 (핑계지만)..한숨만 나오네요.
그래도 열심히 활동하고 열심히 살렵니다.
기분좋은 월욜 아침 우리 회원님들 모두 즐거운 하루~~!!
또 즐거운 한주 되시길~~....날씨 좋잖아요~~~~~~~~~~용~~~~!!!
홧팅!!
4 Comments
sylvia 2006.09.11 13:46  
  열심히 사는 모습이 느껴지네요~ 열심히 사는 만큼 꼭 나에게 돌아오는게 있더라구용~ ^^ 저도 출근하기 전에는 정말 나가기 싫었는데 막상 나오니 춥지만 바람도 상쾌하고 그냥 기분도 좋네요~~ 한 주의 시작 가을을 느끼며~ 멋지게 보내세요~
이슬어귀 2006.09.11 14:07  
  월요일 아침은 왠지 정신없어서 별 괴로움 없이 출근하게 되는데, 전 오히려 화요일 아침이 더 힘들더라구요 ㅡㅡ;
산양이 2006.09.11 17:26  
  어제 북한산에 다녀왔는데 날씨가 좋아서 시계도 좋고 바람도 너무 좋더라구요..
ㅎㅎ 좀 춥긴했어도 ... 이번주도 활기차게 으쌰으쌰...화이팅 입니다..
인태산 2006.09.12 00:02  
  달토끼님 글이 올라오면 어찌나 반가운지 차기 인사랑 총무님  ?
달밝은 밤에 달을보고있노라면 달토끼가 방아를...
이슬어귀님 화요일은 긴장이 풀려서 더 힘이 든다고요 ㅎㅎㅎ
초가을날 북한산이라...산양이님 부럽슴다...
제목