가입인사-저두 인천 짠순이인데...

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

가입인사-저두 인천 짠순이인데...

낙슥사 6 733
안녕하세요?
저도 인천에서 태어나 인천에서 자란 인천짠순이인데...회원가입되나요?
태국인 남편이랑 결혼해서 태국살다가 지금은 남편일때문에 미국에 살고 있구요,
지금 뱃속에 아가가 있어서 한국음식이 너무 먹고 싶어서...
11월 중순에 인천친정에 잠시 쉬러가게 될꺼같네여.
가서 난자완스랑 이화순대랑...신포동에 칼국수 ,쫄면 먹으려고 리스트를
작성해 놓고 있습니다.

그럼 저도 껴주실 꺼져???
여러분 만나서 반갑습니다.
6 Comments
인태산 2006.09.11 03:13  
  어서 오세요. 방가와용.인천 짠순이면 됩니다.
낙슥사님 회원 가입 되었슴다.멀리 계셔서 만나기는
어렵지만 인사랑에 자주 들어 오셔서 횐님들과 함께해요.
이메일. 연락처를 저에게 쪽지로 보내주시고. 11월 중순에
인천 오시면 연락 주세요. 낙슥사님 귀국 축하 번개 한번하죠.홧팅!!!
달토끼 2006.09.11 08:57  
  어서오이소~~!! 반갑습니당.
우렁이 2006.09.11 11:16  
  낙슥사님 글 잘 보고 있었는데...인천분이셨군요..
제 회사가 신포동 근처인데...오시면 칼국수 사드릴께요..
11월에 꼭 뵐수 있음 좋겠네요...
sylvia 2006.09.11 13:58  
  저 리스트를~~ 보니 갑자기 배가 고파지네요~~ ^^;;; 11월이 무척 기다려지시겠어요. 임신 축하드리구용~~ 건강하세요~~
할로윈 2006.09.11 19:32  
  낙슥사님,  인천오시기전에  함 연락주세요,  저도  인천 짠돌이인데여.  여긴  인천  가정동임니다.  제  아들놈두  한번 보시구여 ^*^...
인태산 2006.09.12 00:07  
  인천 짠돌 할로원님 회원가입하구. 정모 참석 하셔야지요
반칙 하시나요. 앗! 가정동 우리 옆집인디 어찌 이런일이...
제목