ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ 뻘줌하면 어쩌죠?

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ 뻘줌하면 어쩌죠?

여행토끼 5 675
오늘 인태산님이 전화 주셨는데...

첫정모라고 참석하시라고.. 하셨는데.. 참석하고 싶으네요..

그날 일정이 어찌 될지 몰라서리...

근데 저 혼자 가면 뻘줌하지 않을까나요? 여자분들도 많이 오시죠???

다들 연령대가 궁금해용.. 머.. 여행이야기 하다봄 급으로 친해지겠지요...?ㅋㅋ

암튼 암튼 참석하는 쪽으로 해서 제자리도 남겨 주시길...

근데 위치가.. 못찾아가문 어쩌죠?

인하대쪽에서는 많이 안놀아 봐서리... ㅋㅋ

5 Comments
인태산 2006.09.01 01:07  
  연령대는 20대. 30대. 40대. 50대 까지 고요
좋은 만남의 장이 될것으로 생각됩니다.
개토 2006.09.02 18:22  
  지도 혼자 갈껀데 혼자가면 뻘쭘한가요..? 이거 알려짐 우리 마누라 따라온다고 할텐데..우리마눌님도 여행 무진 좋아하거덩요..ㅋㅋㅋ  쉿!~
인태산 2006.09.06 05:16  
  개토님 마눌님 모시고 함께 오세용 ㅎㅎㅎ
그리고 횐님들 들어 오셨다가 그냥 가시지 마시고
흔적을 남겨 주세용.  공짜 니까요.
은냐~♡ 2006.09.06 15:57  
  ㅋ 저도 뻘쭘할까봐.....
무지무지 걱정되용~~~
아긍~ 워낙 소심한저라....ㅋㅋㅋ
머... 괜찮겠죠...ㅋ
개토 2006.09.06 21:03  
  난 뻘쭘해도 혼자갈레요..ㅋㅋㅋ
제목