[11월 25일] 토요일 3차 국내 봉사활동 갑니다

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

[11월 25일] 토요일 3차 국내 봉사활동 갑니다

이수연 4 490

11월 25일 토요일 3차 국내 봉사활동 갑니다~^^

----------------------------------
일시 - 11월 25일 토요일

모이는 장소 - 신림역 5번출구 앞

시간 - 낮 1시
----------------------------------

일단 봉사활동 장소인 "주사랑공동체"에 도착을 하면

바로 봉사활동을 시작해야하기 때문에 점심은 집에서 먼저 드시고

오셔야됩니다...^^

봉사시간은 1시 30분 ~ 오후 5시 정도까지구요...

봉사활동할때 옷이 더럽혀질수(청소와 애들 씻기기가 주된 일입니다...^^)

있으니 갈아입을수 있는 옷을 가지고 오시는것도 좋을지 싶어요...^^

많은 참여 부탁드려요~^^

참석하실 분들은

[010 - 4668 - 3000]
[010 - 4521 - 0200]

으로 문자주세요..

"봉사활동 참석합니다"와 "닉네임"을 같이 보내주세요...^^

*** 참석하시는 분들은 꼭 문자를 보내주셔야 인원 파악과 비상연락망이
필요하기 때문에 참석하시는 분들은 꼭 문자 주세요....ㅠ.ㅠ ***

날씨가 많이 춥지만...
태사랑의 좋은생각의 좋은님의 마음은 항상 따뜻함을 느낄수가 있습니다...^^

25일에 뵈어요~^^
항상 건강하고 좋은 하루들 보내세요~^^

*국내 장애우 봉사활동 "주사랑 공동체"가는 길~^^
https://taesarang.com/new21/bbsimg/zboard.php?id=s_goodthink&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=1133

4 Comments
pori 2006.11.14 16:03  
  요번엔..점심 든든히 먹고 가서 더 열심히 할게여^^

지난번 대장님이 사주신 바나나우유먹고..감동백배!!
세심하게 챙겨두주시구...믿음직하기 그지없사옵니다^^
kim72 2006.11.15 21:13  
  울 아들 들쳐업고 가야하는데.....아들이 어찌 어린지
제가 어찌 소심한지.......
꽃피는 봄이오면 좀 크겠지요
그때만 기다립니다........
날씨 추운데 건강조심 하세요
이수연 2006.11.16 06:29  
  ^^..포리언니 잘지내셨어요?
날씨가 추워서~ 옷도 따뜻하게 입으셔요...ㅋ
25일날 뵈어요...^^ 언니가 함께 해주시니 얼마나
큰힘이 되는지 몰라요..ㅋㅋ

kim72님두 언제든지 시간나실때 함께해요...^^
당장은 같이 못하더라도 사적인시간이 남을때
꽃피는 봄이올때 함께 할수있겠죠?
항상 건강하시고 행복하세요~^^
pori 2006.11.23 19:52  
  김72친구야~
"제가 어찌 소심한지"...이건 아니잖아~~~!ㅋ
갑자기 친구야 아들이 보구싶구만^^
우리는 필히 상동로데오에서 만납시당!
아들 꼭 델꼬!!^^

수연씨..
내는 지방층에 둘러 쌓여서..수연씨 만치 안 춥다오..ㅋ
수연씨 감기 걸리지 않게 각별히 주의하고...토욜날 보자궁^^

울 대장님 쵝오!!!!!
제목