늦은 새해인사

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

늦은 새해인사

뜨롱웰라 6 485
너무나 늦어버린 새해인사 드립니다.
우리 인사랑 횐님들 모두 2007년에는 소망하시는 일들 이루어 지시길 바랍니다.
새해 복 많이 받으세요.
자주 와보지 못해 지송한 마음뿐인 뜨롱웰라....
개인적으론 2007년에는 저와 같은 돼지띠 딸이 태어나는 경사가 있습니다.하지만 지금은 방콕과 인천에 각각 떨어져 살고있는 아내에게도 미안한 마음 뿐 입니다.

우리 회원님들과 가족의 건강이 가장 소중합니다. 소중한것은 가까이 있을땐 잘 알아차리지 못한답니다.
6 Comments
가을여인 2007.01.14 18:38  
  반가워요~~~
황금돼지 해에 예쁜공주님 탄생 추카~~~
인사랑에서 자주뵈요.....
인태산 2007.01.14 19:39  
  뜨롱웰라님 추카~추카 요...600년만에 찾아온 황금돼지해에
예쁜공주 탄생을 축하드립니다...가정의 축복 입니다..
4월경에 태국가면 뵙지요..건강하게 잘지내시기바랍니다...
색종이 2007.01.15 07:52  
  돼지띠라고 하시면.... 혹시 저하고 동갑이 될수도 있겠네요....ㅎㅎ
예쁜 공주님의 탄생.... 진심으로 축하드려요...
올한해...좋은일만 가득하시길 바랍니다......
뜨롱웰라 2007.01.15 16:57  
  가을여인님,인태산님,색종이님 감사합니다. 색종이님 혹시 83년생?..ㅎㅎ 농담입니다.저는 71년 돼지입니다. 인태산님 4월에 드뎌 태국에 오시는군요..일정 잡히시면 알려주세요. 방콕모임으로 승화 시키도록 노력 하겠습니다.
pori 2007.01.16 14:56  
  뜨롱웰라님 추카추카요^^
색종이님,뜨롱웰라님 저하고 갑장이시네염..
반갑습니당^^
뜨롱웰라 2007.01.18 11:09  
  pori님 반갑습니다.~
제목