2006.9.29.금요일 출첵첵첵~~

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

2006.9.29.금요일 출첵첵첵~~

V호동왕자V 3 574
캬 날씨도 좋고 기분도 좋고 몸도 상쾌한데
이런 지각했넹 으흐흐흐...
우리나라는 이태백 땜에 난리도 아닌데
그 여파가 나한테 까지 미칠줄이야 ㅠㅠ
아 이태백은 다들 먼지 아시죠
이태백(20대 태반이 백수)
정말 하고 싶었던 컴퓨터 공부하고 이제 나이가
아직 애띠긴 하지만 취업할 나이가 쬐금 지난거 같아
취업을 하려해도 취업난이 넘 심각하네요 ㅠㅠ
ㅎㅎㅎ 올해안으로 취업안돼면
예전에 하던 컴퓨터 장사를 다시 시작해야 할듯
월급쟁이가 속편한뎅 ㅋㅋㅋ
모두 좋은 하루 즐거운 하루 복받는 하루
되세요
이상 귀엽고 상큼한 호동왕자 였습니다...
3 Comments
pori 2006.09.29 17:11  
  요새날씨...정말 장난아니게 좋져^^
열심히 하셔서 꼭!하고픈일 하시길 바랍니다!!
왕자님도 즐건오후 되시구..홧팅요!!!
근디..진짜 애띠고 귀엽고..상큼한지 확인하고 싶어지는데염..ㅋㅋ
산양이 2006.09.30 18:45  
  ㅎㅎㅎ 점점 궁금해지는데요..ㅋㅋ
인태산 2006.10.02 03:11  
  이태백...이태백이놀던달아...그럼 달속에는 달토끼[?]
이상 호왕님의 생각이였습니다. ㅎㅎㅎ
제목