인사랑 가입을희망합니다.

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

인사랑 가입을희망합니다.

shlee 4 545
안녕하세요..
저는 인천부평구 청천동에서 사는 40중반입니다..
태국은 여러번 다녀 왔읍니다.
여러분들과 많은 여행 정보및 여행을 했으면 좋겠읍니다.
인사랑 가입을 희망 합니다.
이성환 이구요. mail suhlee77@yahoo.co.kr 전번은 019-329-2695 입니다
.
4 Comments
sylvia 2006.09.26 23:51  
  인사랑 가입을 축하드려요~
태국을 여러번 다녀오셨다니~ 태국 고수시겠어요~
태국에서 있었던 좋은 경험, 여행 정보 함께 나눠요~ ^^
인태산 2006.09.27 00:18  
  shlee님 어서오세요.반가워요.
회원에 가입되셨습니다. 추카 추카 . 함께해요.
태국남사 2006.09.27 01:54  
  가입을 축하드립니다. ^^
많은활동 부탁드리고요~~^^
인사랑 활성화를 위해 많은 정보 부탁드립니다.
라오슈 2006.09.27 09:00  
  우선 가입 추카 드립니다....저도 청천동에서 오래 살았거든요..
지금은 근처로 이사했지만...칭구들이 많이 모여 있어 자주 가는 곳이거든요..
청천동에 사신다니...더욱 반갑네요...^^
제목