주말 잘 보내셨나요?

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

주말 잘 보내셨나요?

여행토끼 3 605
토욜엔 출근을 하고..
일욜은 ..웨딩촬영하는 곳에 가서 구경하고 왔어요!
나름 주말에.. 바쁘게 보내고.. 드레스 입어보는 까페가서도 놀고 오고그랬어요!
ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ ~
그럼 인사랑 회원님들~
모두들~ 9월의 마지막주를 신나게 보내세요~ *^^*

#사진은 놀러가서 받아온 야자잎 메뚜기예요..
신기하기도하고해서 가방에 꼭꼭 넣어 가지고 온거랍니다.ㅋㅋ
3 Comments
인태산 2006.09.25 12:42  
  여행토끼님 누가 만들었는지 메뚜기가  참 예쁘네요
속초 다녀오던중에 창밖을보니 벼가 누렇게 익어 고개를 숙이고 있네요                  그러고 보니 어린시절 친구들과 함께 논에서 메뚜기 잡아 후라이판에 볶아먹던 때가
생각나네요
산양이 2006.09.25 19:29  
  하하...시집가고 싶으신거구나...역시 가을..
이제 또 엄청난 청첩장세례를 받을때가 됬네요..
ㅋㅋ
여행토끼 2006.09.27 00:45  
  헐.. 아직 시집가고 싶은 맘은 없구요..
직장에서 같이 일하시는 분인지라. 도와주러..갔다온건데..ㅋㅋ
전 청첩장 돌릴려면..백만뇬은 걸릴듯해요..ㅋㅋ
제목