[신짜오]님의 글 보관용

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

[신짜오]님의 글 보관용

이리듐 1 719

뒷북입니다만...

게시판의 신짜오님의 글입니다.
혹 본인인 삭제할까 싶어.. 복사해 둡니다...
참고로, 095로 시작하는 베트남의 S폰 가입번호는 현재 사용중인 번호입니다.
S폰에 문의하면, 가입자를 알수 있습니다.. 알아봐 드릴수 있습니다.
3517번으로 끝나는 번호는, 심카드 번호이므로 ... 추적은 안됩니다.
-------------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요.
유키아라 입니다
너무도 진심으로 감사드립니다
그동안 이렇게 좋은글 주셔서 감사합니다
아버지가 일본인 관계로 그동한 한국분을 멀리 하였지만 이제는 당당 하여지네요
그동안 태사랑을 자주방문하여 베트남 정보난에 신짜오라는 이름으로 정보를 나누었
습니다 앞으로 저를 (인사랑) 회원으로 밭아 주신다고 하니 열심히 노력 하곘습니다
저의 이메일 입니다
dbaksgud@hanmail.net
베트남 연락번호
국가번호 84-95-800-4979 베트남현지에서095-800-4979
국가번호 84-98-599-3517 베트남현지에서098-599-3517 입니다
오늘 쪽지 보고 알았습니다 정말 죄송합니다
앞으로 베트남 정보 많이 들릴꼐요 언제든지 연락 주세요
한글이 서투른점 이해 부탁 합니다
한국어는 잘합니다
아녕히 계세요 인사랑 만세

1 Comments
인태산 2006.09.25 14:34  
  이리듐님 감사합니다
신쩌오에 대해서 정보를 올려주세요
제목