봉사후기...^^ 유후~

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

봉사후기...^^ 유후~

이수연 3 634

국내 첫 봉사활동 후기입니다...^^

오늘 오전부터 오후 5시경까지 애써주신 개토님과 소님, 그리고 좋은님 감사드려요...^^

좋은 주말 보내세요...^^

전기 문제로 저희들 봉사활동 끝날때 인사못드리고 그냥 가서

이종락 목사님께서 오늘 고생하시고 너무도 고마워요~ 라고 전화가 왔었어요...^^

필요한 물품까지 챙겨주시구 고생했는데 인사도 못드렸다고...

개토님과 소님과 좋은님에게 안부 전해달라고 하시네요...^^

그럼..^^

오늘 일주일 만에 갔더니...

한나는 하루종일 자구있구..

믿음이는 자다가 깨서 늘그랬듯이 울구...^^

오늘은 애기들이 얼마나 착한지...

목욕할때 울지도 않고 얼마나 얌전하던지....^^

상희는 오늘따라 왜그리 때를 쓰던지...^^

설이도..나단이도... 믿음이도... 상희도...

주은이... 오늘 목욕한다고 많이 힘들었지?

설이와 주은이는 캐토 아찌가 너무도 좋은지 안떨어지려고

아저씨 가는곳 졸졸 따라다니궁...

상희는 좋은 아찌가 좋은지 뽀뽀해달라고 그러구...

소님은 오늘 정말 고생많으셨구요...^^

오늘은 믿음이가 나에게 마음을 열었는지...

울지도 않구.. 얼마나 기뻣는지 몰라...ㅋㅋ

다음달 3번째.. 4번째 토요일날 보자꾸나...^^

마음같아서는 매일 매일 가고 싶은데....

이모야가... 안산에 사는 관계로 너무 멀어서 자주 못가니까...

이해해 줄 수있겠지?

오늘을 마감하고...

공동체 가족들이 자꾸 눈이 밟혀서...

잠을 못잘것 같네요....ㅠ.ㅠ

3 Comments
sylvia 2006.09.24 01:27  
  오늘 봉사활동 하신 분들 정말 수고 많으셨네요~
귀한 주말에 시간 내서 다른 사람을 돕는 다는 것이 말처럼 쉬운 일이 아닌데..
복 많이 받으실거에용~ ^^
인태산 2006.09.24 02:09  
  소님 개토님 좋은님 이수연팀장님 오늘하루 정말 수고 많으셨습니다
감사드립니다.
앙텅 2006.10.04 15:41  
  다들 수고가 많으셨네요 개인적인일과 겹쳐서 이번행사에 참여못하게 되어 참 아쉬웠지만 다음을 기약하며,,,,다시 한번 수고하셨어요~
제목