[9월 23일 토요일] 국내 첫 봉사활동 갑니다...^^

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

[9월 23일 토요일] 국내 첫 봉사활동 갑니다...^^

이수연 5 645

9월 23일 토요일 첫 봉사활동을 갑니다...^^

낮 1시까지 신림역 5번 출구앞에서 모이시면 되구요...

참석가능하신 분들은 [010-3163-5500] 으로 문자주세요...

문자주실때 "태사랑 아이디"와 함께 봉사활동 참석합니다...

라고 보내주세요..^^

저와 함께 애들 목욕시키실 1분은 갈아입을옷 1벌을 같이 가지고 오세요...

목욕 담당 - 총2명

목욕을 다한 애들을 밖에서 받아서 닦고 옷입혀줄 담당 - 2명

공동체 청소 담당 - 6명

애들과 함께 놀아줄 사람들 - 많을수록 좋아요....^^

점심은 드시고 오시구요~

이번주 토요일날 보아요...^^

한달에 단1번의 봉사입니다...^^

많은 참여 부탁드려요...^^

** ps - 매월 4째주 토요일이 좋은생각 국내 봉사활동 날입니다...^^

이 수 연 팀장 / 전화번호 ; 010-3163-5500 입니다.

5 Comments
인태산 2006.09.20 12:28  
  이수연님 정말 수고 많으시네요. 이시대에 진정 우리들이 해야할일이
아닌가 싶습니다. 한달에 1번 조금에 시간을 소외되고 힘든 아이들을
돌보는것이 진정 우리들이 할일이 아닐까요
인사랑 횐님들의 참여를 기대합니다.
pori 2006.09.20 17:28  
  함께 못해서 지송여!!!
담달엔 만사제껴놓고 달려갈게여^^
개토 2006.09.20 23:26  
  참가하겠습니다. 멋진 인태산님.. 수연님 고맙습니다..ㅎㅎㅎ
인태산 2006.09.20 23:29  
  장애인 봉사 팀장 이수연님은 인사랑 회원입니다.
인태산 2006.09.20 23:39  
  개토님 정말 감사합니다.
제목