인사랑 정모 사진 5

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

인사랑 정모 사진 5

한국신사 4 782

단체 Cut 입니다,
본인 소개는 꼭 해야 하는 "쎈스" 부탁합니다.
내가 여러 Cut에 나왔어도 일일히 소개 하는 성실함도 기대합니다.

정모 대표 사진은 이정도로 마무리 하겠습니다.

많은 회원님들은 첫 정모에 자신의 모습이 안보여서 많은 실망 하실것이라 생각 함니다.

등록을 원하시는 분은 제게 쪽지 주면 제가 정모 참가 회원 시리즈로 올려 드리겠습니다.

개인적으로 인사랑 회원님들 만나서 너무 반가웠습니다.

앞으로 더욱 좋은 인연이 될수 있도록 서로 노력하길 기대 합니다.

벌써 저는 설레이는 마음으로 다음 정모를 기대합니다.

4 Comments
sylvia 2006.09.20 13:32  
  그 때의 기억이 새록 새록 나게 하는 사진이네요~ ^^
그런데... 정작 신사님 사진을 올리지 않으시다니욧~~
신사님 사진도 한장 부탁합니다. ㅋㅋ
pori 2006.09.20 17:32  
  우앙~~~~@@
pori 2006.09.20 18:10  
  신사님~~정모날도 사진박아 주시느라 수고 많으셨는데
올려주시느라..애쓰셧네요^^

나우님~~감사요!!
근디.. 제사진은..더이상 노탱큐랍니당..^^
여행토끼 2006.09.23 11:45  
  ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ 나두 나두 나왔다..ㅋㅋ 넘 열심히 먹고있는나..ㅡㅡㅋ
제목