다들 안녕하시지요?(쌍클라부리 봉사활동에 관해서)^^*

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

다들 안녕하시지요?(쌍클라부리 봉사활동에 관해서)^^*

앙텅 8 497
안녕하세요~~앙텅입니다.
오랜만에 인사 드리네요^^*
즐거운 크리스마스도 지나고 올해가 다 지나가네요. 이 2006년이 가기 전에 회원님들 얼굴을 뵙고 싶었으나 개인적으로 여러가지 사정에 의해 못 뵙고 떠날 듯 하네요.
그전에 제가 회원님들께 부탁의 말씀 하나 드릴려고 글 올립니다.
연말이라 다들 바쁘시겠지만,,
다름 아니고 이번 소님을 필두로 하여 2007년 1월 쌍클라부리 행사가 있습니다.
대략 일정을 적어보면(확정된것은 아니구요 대략적인 것입니다)

2007년 1월 3일 저녁 카오산에서 팀원 미팅
1월 4일 오전중으로 짐 실고 출발.. 도착 및 물품구입(현지에 필요한 것들 조사)
1월 5일 짐 분리 및 각 고아원과 학교 방문
1월 6일 보육원 방문 오후 방콕 출발(혹은 다음날 오전 방콕으로 출발)

현재 인원은 팀장님이신 소님과 저(앙텅), sun123님이 함께 할 예정이고 방콕 사시는 분들이나 여행 일정이 맞으시는 분들께서는 얼마든지 같이 활동 하실 수 있습니다.
많은 관심과 성원 부탁드리구요,,,많은 분들과 함께 할 수 있으면 참 좋겠습니다^^*
그리고!!!
여러분들의 도움이 필요합니다,.
예전부터 항상 어려웠던 부분인데,,,
짐을 옮겨 주실 분들이 필요하네요...이번 행사에 시간적인 여유가 안되시는 분들도 한국에서 카오산까지 짐만이라도 옮겨주시면 너무나 감사하겠습니다.
지금이 한창 추울때라 많은 아이들이 추위에 떨고 있는데 이번에 가져갈수 있는 옷이 부족하네요,. 만수님 창고에는 많은 겨울옷이 있으나 그것을 카오산에 옮겨주실 분들이 없어 그대로 옷이 쌓여있어요. 번거로우시겠지만 운반해 주실수 있는 분들 리플이나 연락주세요~~
연락처:
카루소님 010-4728-9328
앙텅 017-218-6272 (mible3@hanmail.net)
만수님 010-7190-4908

또한 저는 12월 30일에 출발합니다..(2월 7일까지 태국에 있을거예요)
혹시 봉사활동 외에도 태국 여행 오시면 카오산에서 비어씽~~같이 한잔 하시죠 ㅋㅋ
올해 마무리 다들 잘 하시구요~~
새해도 건강하고 즐거운 일들로만 가득하길 기원합니다^^*
돌아와서 2월에 뵐께요~~^^

8 Comments
인태산 2006.12.26 13:52  
  앙텅! 쌍클라부리 봉사활동을 소님..sun123님과 함께 하시는구먼...
태국에 있는동안 건강하고 행복하게 지내시길...잘다녀 오시게...
앙텅 2006.12.26 15:55  
  예~~ 감사합니다...회원님들 혹시 태국오시면 연락 주세요~~ 제 태국폰은 04-659-9850입니다^^*
pori 2006.12.27 18:07  
  앙텅 변함없이 나가는구먼~
새해 봉사로써 시작을 활짝 여니 가는발걸음마다 축복이 함께 할꺼야!
함께 하진 못하지만 즐겁고 행복한 시간들 많은분들과 함께하길 바라며
건강하게 잘 다녀오시고 수고하시게..
어린연두 2006.12.28 12:33  
  가시는 길 건강히 다녀오시구요.
기회가 된다면 나중에 꼭 함께 하고 싶네요.
복 많이 받으세요
앙텅 2006.12.28 15:50  
  예~ 잘 다녀오겠습니다^^* 다들 새해 복 많이 받으세요~~
가을여인 2006.12.29 14:09  
  앙텅님 좋은일 많이 하시네요
좋은일 많이 하시고 건강히 다녀오세요
수연[Riz] 2006.12.29 15:11  
  ^^~언니 힘내시고 다녀와서 뵈어요.. 앙텅언니 홧팅~!^^
인태산 2006.12.29 20:39  
  가을여인님..수연님..화이팅 !!!
제목