가입 입사 올리옵니다 꾸뻑~~

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

가입 입사 올리옵니다 꾸뻑~~

V호동왕자V 4 672
오늘 드뎌 가입했사옵니다...
^^ 우찌 우찌 하다보니 인사랑에 가입을 하게 돼었네용
앞으로 이쁘게 봐주세용....
이쁘게 안 봐주면 맨날 테러 해버릴겨 ^^
아직 애띤 30살에 귀여운 남 그 이름 듣기만 해도 귀여운 한 호 동
닉네임은 호동왕자 이구요
낙낭공주는 ^^ 인사랑안에서 잘 찾아보세요 맞추는 사람 볼에 뽀뽀 한번 ^^

앞으로 이쁘게 봐주세요 그럼 가입인사는 요기까지 슝~~~
4 Comments
pori 2006.09.28 17:33  
  호동왕자님~~~
태사랑에서 공주는 마이봤는데
왕자님은..요왕님 이후로 첨인거 같은데요 ㅋㅋ

인사랑 가입을 환영합니다^^
반갑구여~~이뻐해줄테니..손도장이나 자주 찍어주셈요ㅋㅋ
sylvia 2006.09.28 18:47  
  호동 왕자님 애교가 넘치시네용~
아직 애띤 30살 귀여운 남이라니~ 정모 때 꼭 확인하고 싶네요 ㅋㅋ
가입을 축하드려요~~^^
인태산 2006.09.29 02:59  
  호동왕자님 어서오세요.이제나 오실까 저제나 오실까
많이 기다렸어요. 드디어 집을 찾아 오셨군요.
회원 가입 되셨구요. 축하해요. 적극적인 참여 바랍니다. 홧팅!!!
V호동왕자V 2006.09.29 11:15  
  캬 이렇게 또 절 반겨주시니
몸소 어찌할바를 모르겠사옵니다
쿄쿄쿄 인사랑 I LOVE YOU ~~~
제목