오늘 막걸리사줘님의 포포에 갔었어요~^^

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

오늘 막걸리사줘님의 포포에 갔었어요~^^

sylvia 4 684

즐거운 일요일~~ 뭔가 맛있는걸 먹고 싶다는 생각에 뭘 먹을까 생각하다~~

동생을 데리고 막걸리사줘님의 포포에 갔습니다~ 전에 명함을 받은 것이 있어서~

잘 찾아갈 수 있었어요~

맛은~ 너무 너무 맛있어서 정신 없이 먹었다는...

집에 와서도 또 생각이 나네요 꿀꺽~~ㅋㅋ

퍼보는 너무 너무 담백하고 분보훼는 얼큰하면서 시원한 맛이 일품이네요~

해장으로도 너무 너무 좋을 것 같아요.

국물을 어떻게 만드시는지 국물이 너무 너무 깊은 맛이 나고 개운한 것이~

갈비탕 국물 맛에 베트남식 향이 느껴지는~~ 말로 표현 힘드네용 ㅋㅋ

그리고 그~~고이꾸온~ 라이스페이퍼 속에 들어 있는 야채와 고기~ 땅콩 소스와 칠리 소스

(?)에 먹으니 너무 맛있고 모양도 이뻐서 보는 눈도 즐거운 것 같습니다.

제 동생도 너무 맛있어서 중독될 것 같다고 하네요~ ^^

베트남 음식을 먹으니 베트남이 더 가고 싶어집니다~ 그리고 막걸리사줘님께서 베트남

여행 이야기도 들려주셔서 너무 좋았어요.

다음에는 인사랑 회원님들과 번개로 함께 가면 좋을 것 같아용~~

4 Comments
pori 2006.10.15 21:36  
  이밤에 야참이 생각나네여..
뜨끈뜨끈 담백한 국물에 쌀국수한그릇먹으면..
피로가 싹~가실것 같은데..쩝..
실비아님이 담번엔 번개한번 치세요~
인태산 2006.10.16 01:29  
  나우님 포리님  인태산이 번개 쳤습니다. 빨리 오세요. ㅎㅎㅎ
앙텅 2006.10.16 09:32  
  와~~맛났겠네,,,나두 퍼보 먹고싶네그려~ 작년 호치민에서 먹었던 퍼보맛에 빠져 벳남에 필꽂혔었는데 ㅋㅋ
태국남사 2006.10.18 04:06  
  국물 만드는 법은 물어보지마세요~~~ㅋㅋ

극비 입니다~~~~ ^^
제목