다들 잘 들어가셨나요?

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

다들 잘 들어가셨나요?

sylvia 4 641

어제 100미터 달리기로 간신히 막차 타고 집에 갔어요~ ^^

어제 회원님들의 노래에 몰입하여 시간이 그렇게 늦어졌는지도 몰랐네요.

급하게 가느라 회원님들께 제대로 인사도 못드리고 가서 정말 죄송했어요.

특히 포리 언니~ 먼저 집에 가서 정말 죄송했어요~

다들 잘 들어가셨죠?

어제 노래방 가서 놀랐습니다. 다들 쭈삣쭈삣 들어간 노래방이었는데....

마이크를 잡더니 완전 변신하시더군요.

앙텅님은 카리스마 넘치는 목소리로~ 락커로 변신하시고~

호동왕자님은 노래 부르기 전에는 분명 남자 목소리셨는데

노래 부를 때는 소찬휘로~~변신하여 우리를 놀래키시고...
(얼굴 안 보고 들으면 정말 소찬휘임ㅋㅋ)

태국남사님은 밤에 라이브 가수로 뛰어도 될만큼 호소력 짙은 목소리로

눈물나게 만들더군요. 몰입하여 문을 붙잡고 부르시던 모습이 눈에 선합니다 ^^ ㅋㅋ

한스님은 감미로운 목소리로 불렀던 스틸이 정말 인상적이었어요~~ 그 노래 처음 듣는데

너무 좋더라구용~

그리고 제 곁에 계셨던 여자분... 아이디가 생각이 나질 않네용~~ 에궁~~

깜찍하게 이쁜 목소리고 노래 부르시던데... 그리고 인태산님의 자옥아를 정말 맛깔스럽게 부

르시더라구요~ 말씀도 잘하시고 노래도 잘 하시고 분위기까지 업시키는 정말 멋진

회장님이라는 생각이.. 암튼 정말 놀라운 밤이었습니다~

어제는 모두 돌아가며 자기 소개를 하는데 다들 너무 멋지게 소개해 주셔서 긴장되더군요.

아무래도 집에서 연습하고 오신 것 같은데.. ㅋㅋ 다들 인사랑에 대한 애정이 많구나라는

생각이 들었고 앞으로도 좋은 인연으로 꾸준히 만나면 좋겠다는 생각이 들었습니다.^^

다음에 또 뵙겠습니다~

4 Comments
pori 2006.10.15 21:28  
  잘 들어갔구먼여^^
막차 놓치지나 않을까..조마조마 했는데..
진짜 넘 즐거웠어여!인사랑에 웬 가수들이 그리도 많으지^^
참..다들 넘 멋지세여!
자주들뵙고..친목을 다지면서 발전하는 인사랑 만들어가자구여^^
pori 2006.10.15 21:31  
  아참..회비내역은 낼올리도록할게여~
아이들데리고 나갔다왔더니 쪼매 피곤해서리^^

어제 사진찍으시느라 애써주신 신사님~
어여어여 올려주삼여^^
앙텅 2006.10.16 09:30  
  잘들어갔나보네,,,막차놓쳤을까봐 쪼매 걱정됐었는데^^ 아무튼 좋은 시간함께보내게되어 즐거웠구 조만간 울동네에서 서구팀 함 뭉치자구^^*
V호동왕자V 2006.10.16 13:59  
  ㅎㅎ 잘들어가셨나용 가고 나서 가만 생각해보니
집이 부천쪽이였던거같은데 상동이였든가
생각이 짧았네요 저희도 그쪽이였는데 막차 탈려고 그렇게 바삐
안움직이셔도 될뻔했는데 가는길이라 모셔다 드리고 가도 될뻔했는뎅 ㅠㅠ
제목