방콕 지역장

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

방콕 지역장

뜨롱웰라 3 582

인태산님께서 가입인사 답글에 방콕 지역장이라는 직책을 정해주셨는데..
주로 어떤 일을 하는것인지 정확히 파악이 되질않아 글올립니다.

방콕의 지역상황이나 정보공유 정도인지요.

제가 학교다니면서 남들이 이야기하는 그 흔한 반장 부반장 한번 못해본 놈이라 뭐 장이라 하니까 지레 놀랐나 봅니다.

하여튼 여기 계신 님들 보두 태국에 대한 사랑과 내공이 적지 않음은 이미 다 알려진 사실이고, 앞으로 인사랑에 자주 출몰하여(?) 태국 및 방콕에 대한 정보 공유 토록 하겠습니다.

많은 질책과 도움 부탁드리겠습니다.(꾸벅~)

인사랑 횐님들 즐거운 한가위 되세요~

추신:10월 정모에 꼭 참가하고 싶은데..(제가 제일좋아하는 돼지고기집..컥) 부산에서 근무중이라...참고로 우리 회사는 1,3째 토요일만 휴무라 2,4째는 부산에 있습니다.
다음에 기회되면 꼭 참석 토록 하겠습니다.

3 Comments
인태산 2006.10.04 12:39  
  태국에 10년간 계시면서 갖은 정보나 노하우를 ...
태국 여행 정보도 올려 주시고. 인사랑 횐님들이 태국 여행가실때
도움되시는 정보도 알려 주시고요. 다시 태국에 가서 금무할 예정이라
하셨는데. 현지에서 등대 역활도 해주시고 그런 겁니다. ㅎㅎㅎ
앙텅 2006.10.04 13:29  
  2주라 근무하셔서 못뵈겠되어 참 아쉽네요 다음번엔 꼭 함께뵈요^^*
나오미35 2006.10.06 21:28  
  인태산님..
전 지금 부산입니다..
어제 정벌님이랑 만나서 줄돔..ㅋㅋ 아실려남요??
전복에 전어까징...
11월 4일에 오신답니다..
인태산님이 특공조로 당일 못내려가시게(?)
꼭 붙들어주세요..^^
제목