태국을 다녀와서

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

태국을 다녀와서

하니바람 5 666
이번에 일로 8일동안 태국에 다녀오게 되었습니다. 태국의 날씨도 한국과 비슷하게 하늘이 높고 벼가 익어가는 가을에 있습니다. 너무도 아름다왔고 참고로 몇달있으면 묵다한에서 차로 라오스를 갈수 있을거라 합니다...건강하게 잘 다녀 왔습니다...근데 지금 또 가고싶은 생각이 드네요...병인가 ㅋㅋ
5 Comments
인태산 2006.10.10 10:32  
  하니바람님 그거 병 아니예요.정상이예요.
태국 사진을보니 나도 가고싶네요.
pori 2006.10.10 10:50  
  하니바람님 안녕하세여^^
태국하고의 좋은인연 앞으로도 쭈욱 만들어가세여!
저두 작년 10월에 갔다왔는데...그래선지..짐 무척이나 가고싶네여^^
이슬어귀 2006.10.10 12:50  
  저랑 같은 시기에 다녀오셨나봐요. 그렇게 많이 덥지도 않고 참 좋았죠? ^^
저두 또 가고 싶어요.
핀토 2006.10.10 13:36  
  태국..다녀오면...또 다고싶고.. 왠지 모를 마력이 있는 나라인거같아요~~ ^^
태국남사 2006.10.10 16:13  
  너무 멋지고 좋네요~~~ 아 나도 빨리 가고잡다
제목